Horst (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandBadeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

98 Prozent Türckische Musik,nur 2Prozent Internationele Musik,musiktitel nie ganz gespielt.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ausstattung des Zimmers

sehr gut ,putzen lässt zu wünschen übrig

• Geschmack
    Gut

Auf russische Gäste angepasst

Sehr höflich

• Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Horst

Sehr geehrter Herr Horst, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit gegeben haben Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck mit uns zu teilen und dass Sie sich bei der Planung Ihres Badeurlaubes für unser Kirman Sİdera Luxury & SPA entschieden hatten. Oberste Priorität der Kirman Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. diese haben wir mit großem Interesse gelesen. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge haben wir notiert und werden diese mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage