Kirman Sidera Luxury & Spa ist ein hochmodernes, wirklich 5 Sterne entsprechendes , sehr sauberes, Großes Hotel, der mit seinen modernen Zimmern und deren Ausstattung von Kühlen Minibar bis zu Doppelten Klimanlage und sehr räumlichen modernen Bädern bis zu Regendusche verfügt beweißt das er ein 5 Sterne Hotel ist . alle Räumlichkeiten und Zimmer sind Luxuriös mit viel Liebe zu Detail mit einem Disignerherz ausgestattet sind. Das Hotel hat eine Top Lage, liegt quasi direkt am Meer , sauberes Strand mit austeichend vorhandenen kostenlosen Regenschietmen, Liegen und Liegematten wie Strandtüchern. Das beste sind hier wirklich Tolle Menschen die dort arbeiten und rund um die Uhr für unsere Wohlfühlen sorgten. Ein besonderes Lob hat die SternKüche und Service des Hotels verdient ! Es ist ein Traum! Ein wirklich empfehlenswertes fantastisches Hotel! Wir kommen wieder!
Hochmoderne im Jahre 2015 Neu renovierte und Hochmoderne Zimmer (wir hatten Zimmer 157 ) sind mit Bedacht und Design festhalten worden. Minibar , Automatische sehr leise Klimaanlage , Großes Doppelbett mit angenehm hoche Matratze , es lässt sich supper schlafen. Balkone mit Meerblick und moderne Badezimmer sogar mir Regenduschkopf ausgestattet. Alle Pflegemittel wie Duschgel, Shampoo etc waren vorhanden und wurden neu aufgefüllt. Zimmer wurde immer nach unseren Bedarf aufgeräumt und sauber gemacht. Handtücher und Betten immer wieder Frisch . Absolut Top zufrieden.
Ein besonderes Lob möchte ich Sternküche des Hotels aussprächen. Der Küchencheff und sein ganzes Team sind ware kulinarische Virtuosen. Was dort angeboten wird ist wirklich auf Champignonsligaue nevou. Alles Wirklich Frisch und Lecker. Riesiger Auswahl an Speisen. Mehrere Warme und Kalte Büffets stehen den Hotelgästen zur Auswahl. Veganer und Vegetarianer werden hier auch mega glücklich sein. sogar Miternachtsnüfett bis 2 Uhr Nachts mir warmen und Kalten Speisen stehen zu Verfügung . Große Auswahl an Desserts und frischen Früchten sind rum um die Uhr zu bekommen. Sogenannte Snackbar im Garten und im Haupt Restaurant des Hotels mit seinen schönen schattigen plätzen war recht Groß mit Mehreren offenen Küchenstationen wo mehreren Köche ihre Kulinarische Künste vollbrachten . alles war von ala feinsten !!! verschiedene Salate, vorspeisen, riesiger auswall an warmen und kalten Speisen bis zu Desserts , Torten, Kuchen, Eiscreme und Kalten Früchten wie WasserMelone und Honigmelonen , mehrere Obstsorten und Zitrusfrüchte stehen bereits portioniert für dich da. Kalte und Warme Getränke überall sogar am Strand. Bitte schön- Alles für dich da! Das ganze wird euch noch mit Strahlendem Augen und nettem Lächeln von diesen Tollen Menschen serviert. !!!Lüxus Pur!!! Die Atmosphäre war für uns rund um die Uhr einfach warmherzig und zufridenstellend. Ich und meine Familie haben es wirklich genossen. Servicekräfte lesen euch jeden Wunsch von der Lippen. Personal waren alle absolut Nett und bemüht . ich und meine Familie waren begeistert ! Und dafür begeistere ich mich immer wieder, für diese warmherzige Türkische Gastfreundschaft! Danke euch dafür meine Freunde ,ihr seit Fantastische Gastgeber!
Service beginnt bereits bei Einchecken. Hier sind ware Profi am Start. So das ich auch Deutsch und Russisch spreche und au h Türkisch nebenbei lerne könnte ich ohne Probleme alle meine wünsche eusern. Bereits bei eintretten ins Hotelloby waren es gleich mehrere Mitarbeiter die um uns kümmerten. So freundlich und Nett immer hilfsbereit. Nach etwa 7 bis 10 Minuten ging es direkt ins Klimatisierte saubere Zimmer wo bereits Kühle Getränke auf uns warteten . Professionell und Unkompliziert !
Meine Meinung nach hat das Hotel die beste Lage. Liegt quasi direkt am Meer. Sauberes Strand, ausreichend vorhandene Regenschirme und Liegen. Der Shopcenter/ rechts ca 2 km oder 5 min mit Taxi bzw Dolmusch zu erreichen. Alle mögliche wasseraktivitäten wie Jetski Parasailing sind vor Ort vorhanden. Spa Bereich war sehr sehr gut , von Hammam bis Ganzkörpermassage war alles vorhandenen. ich und meine Frau haben mehrere Massagen in anspruch genommenen und waren darüber Megahappy das wir es gemacht haben. Es war Klasse und sehr preiswert.
Es war schon recht viel vorhanden für jeden Geschmack und Altersgruppen. Alle mögliche Wassersport arten, outdor Gymnastik , Animationen direkt am Pool und im Pool Bereichen mit moderne Musik und Coolen animatören . Für Kleinkinder auch alles da. Jeder der es will kann auf seine Art unaufdringlich animiert und unterhaltet werden. Leute es ist alles im Hotel vorhanden. Absolut alles.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Evgenij Zahn |
Lieber Gast Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen "Kirman Sidera Luxury & Spa"