Sehr gepflegtes Ambiente mit hervorragendem Personal. Empfang sowie Rezeption lief reibungslos ab. Büffet und Restaurant sehr hygienisch und vielfältig. Strand und Pool sowie Garten sehr sauber und miteinander verbunden. Auf dem Steg sind zusätzliche Liegestühle vorhanden. Mitarbeiter sind deutsch-, russischsprachig, sodass Gäste sich ohne Probleme verständigen können.
Sehr modern und sauber. Klima, Föhn, Terrasse vorhanden sowie Minibar, die täglich kostenfrei aufgefüllt wird.
Das Hotel bietet Buffet sowie a la Carte an. Frühstück, Mittag, Kaffeezeit sowie Abendessen waren abwechslungsreich und vielfältig. Jeden Abend gibt es ein anderes Essensmotto (Türkisch, Mexikanisch, Fisch, Asiatisch)
Bei Fragen und Wünschen war das Personal stets bemüht diese zu klären oder umzusetzen.
90 Minuten vom Antalya Flughafen und 30 Minuten von Alanya entfernt. 1,5 km entfernt vom Hotel befindet sich eine Einkaufsmeile (Alara Bazaar) wo man ohne Probleme Textilien kaufen kann (Euro, Dollar sowie TL). Das Hotel hat zusätzlich 3 Läden, in denen man Geschenkartikel, Textilien, Accessoires sowie Gewürze, Lokum, Kaffee usw. kaufen kann.
Sauna, Hamam sowie Massageangebote. Tägliche Freizeitangebote am Pool, die durch das Animationsteam geleitet werden. Indoorpool und Fitnessraum sind ebenfalls vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Selay |
Liebe Frau Selay Pişkin wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp