- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast im Yesilöz und waren erneut begeistert. Ich kann das Gemeckere hier stellenweise überhaupt nicht nachvollziehen. Ok, um diese Jahreszeit, wenn in Westeuropa die Sommerferien zu Ende sind, hat man vllt. ein paar Russen zuviel und ihre Manieren sind sicher auch nicht die besten. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Es war alles sauber und für meine Begriffe wurde in der Anlage schon fast zuviel gewischt und geputzt, Aschenbecher wurden ständig getauscht, leeres Geschirr oft abgeräumt, es stand nie lange etwas herum. Zu uns und unserem 5jährigen Sohn war man immer freundlich und sehr zuvorkommend und Probleme wurden umgehend gelöst. Die Reinigungskraft richtete die Betten immer super her, formte Herzen oder Tiere aus Decken und legte ab und an sogar ein paar Blüten dazu, sah einfach spitze aus! Wir mögen es, das das Hotel nicht so gross ist wie eine dieser Bettenburgen, wo sich tausende von Menschen drin stapeln, es ist eher familiär und übersichtlich. Ok, der Strand könnte mal gesäubert werden, aber die Touristen sind hier auch selber gefragt, ihren Müll zu entsorgen und nicht in den Sand zu werfen. Das Essen war auch gut, oft wurde im Beisein der Gäste etwas frisch zu bereitet....nur die Russen hätten sich mit ihren Stühlen auch direkt ans Buffet setzen können, es war stellenweise unverschämt, was die sich auf die Tische geschaufelt und anschliessend nicht gegessen haben. Und im Strandbus waren sie halt gern immer die ersten...dumm nur, das man dann als letztes austeigen muss....da ging dann das Gerenne zu den Liegen los...aber naja, darüber lache ich eher, als das ich mich aufgrege....andere Länder, andere Sitten. Fazit: Wir kommen, wenn wir es einrichten können, gerne wieder in Yesilöz. Gruss an Carolin und ihre Familie, sowie das gesamte Personal für diesen erneuten, tollen Aufenthalt in Side.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut