- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich ist das Yesiloz Hotel kein schlechtes 3*** Hotel. Leider macht das Publikum die Geschichte auf den ersten Blick etwas trostlos. Aber wir denken, wenn man nicht unbedingt den ganzen Tag im Hotel verbringt, wie wir, dann wird aus den Urlaubstagen eine wunderschöne unvergessliche Zeit. Essen war meistens gut bis sehr gut, auch wenn die Auswahl nicht riesig ( ist halt nur drei ***) war. Personal war nicht herzzerreisend freundlich, aber auch nicht unbedingt unfreundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereingt und es gab neue Handtücher. Der Strandabschnitt war für unsere Verhältnisse bis auf Kleinigkeiten auch in Ordnung. Die Entfernung zum Strand beträgt zu Fuß ca. einen Kilometer, aber es fährt regelmäßig ein kostenloser Beach-Shuttle. Auch zu Fuß ist der Strand problemlos zu finden, wenn man davor schon mal mit dem Bus dort war. Alles in allem war es für uns eine schöne Zeit in einem gutem Hotel für den kleinen Gelbeutel in einer ruhigen Umgebung. Will man Urlaub auf allerhöchstem Niveau mit nur deutschen Gästen und braucht alles direkt vor dem Hotel, ist man hier falsch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut