Das Hotel ist ein älteres Hotel, aber das Preis Leitungsverhältnis ist sehr gut, kann man nichts gegen sagen. Allerdings sehr viele Russen, die aber sehr umgänglich waren. Zimmer war vollkommen in Ordnung zum Schlafen, Größe ist ok. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich, in keiner Weise aufdringlich. Man sollte natürlich keine 5 Sterne erwarten. Wir hatten All in und es war immer für jeden was dabei. Das Frühstück, war jetzt nicht mein Fall, aber dieses Problem finde ich allgemein in der Türkei so, aber den Rest des Tages war es sehr gut. Der pool ist sehr schön, auch für Kinder ist dieses Hotel mit Rutsche sehr schön. An der Repzeption konnte ich über das Handy mich über Wlan einwählen, was mich nichts gekostet hat. Telefoniert habe ich nicht. Also für eine Woche Urlaub iszt dieses Hotel voll kommen in Ordnung, wenn man jetzt nicht super viel von der Gegend sehen möchte, reicht es wiklich aus. Für kleine Besorgungen sind Geschäfte in der Nachbarschaft. Also das Preis Leitungsverhältnis ist sehr gut.
Die Größe der Zimmer war ausreichend. Klimaanlage etwas laut. Zimmer mit Balkon. Wir hatten jetzt kein Balkon zur Straße, das war sehr angenehm. Telefon und Fernseheer stehen zur Verfügung. Wir haben uns für 1,50 am Tag einen Safe im Zimmer dazu genommen, was sehr ratsam ist. Ein kleiner Kühlschrank war im Zimmer vorhanden, dass man sich auch gut ne Flasche Wasser auf dem Zimmer kühlen konnte. Natülich ist das Zimmer wahrscheinlich nicht wie in einem 5 Sterne Hotel, Hier uns da Gebrauchtspuren, aber nierend wo Ekel zu sehen.
Speisen und Getränke waren immer ausreichend zu Verfügung und immer nett zubereitet. frühstück war nicht mein Fall, aber den Rest des tages, konnte man auf keien Fall was ausetzten. Es war immer für jeden was dabei. der Service hat immer schnelll die dreckigen Teller weg geräumt. Die Getränke auserhalb des Restaurants gab es in plastik Becher, was mich in keiner Weise gestört hat (bevor es Scherben gibt). Über trinkgeld in den vorgesehenen Boxen hat sich jeder sehr gefreut und bedankt. Hat man gern mal einen Euso oder so rein geschmissen
Das Personal ist der nett und Hilfsbereit, nicht aufdränglich. Kein Problem sich in deutsch zu verständigen. Das Personal ist sehr felißig und immer ein Auge auf den service. Für Kinder wurde ein Programm wie auch für Erwachsene geboten, wer das wollte.
Vom Flufhafen, dauert es ca. 1 bis 1 1/2 Stunden. Umgebung bieten nicht ganz so viel, aber wie wollten auch nur ein Erholungsurlaur. Wir sind nur mir dem Haus eigenen Bus zum Strand gefahren, weil es ist schon ne Strecke zu laufen, und zurück geht es halt Berg auf. Aber der Bus fährt so regelmäßig, dass es überhaupt kein Problem ist. Allerdings sind wir einen Tag zum Markt in die nächste Stadt gefahren mit dem Bus. Ca. 10-15 Min. fahrt. Der Markt ist immer Mo. und Do. lohnt sich wirklich und diese Aufdringlichkeit, die ich die Jahre vorher kennen gelernt habe, ist kaum noch vorhanden. Man kann teilweise wirklich in Ruhe gucken
Die Antimation war gut. Wenn man keine Lust hatte, wurde man auf keinen Fall bedrängt. Für die Kinder gab es ein mal und Kinderdisco Angebot. Der Pool war groß genug zum Schwimmer, sogar an der tiefsten Stelle 2,10 m tief. Sehr angenehm zum schwimmen und bei den Temperaturen einen angenehme Abkühlung. Der Pool war auf jeden Fall sauber. Genügend Liegen und Sonnenschirme wie auch Schattenplätze waren vorhanden, Duschen am Pool gab es nicht
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sandra |