Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!

Die Anlage war super, nicht zu groß und nicht überlaufen. Wir haben mit Absicht ein kleineres Hotel gebucht und waren positiv überrascht! Die Sauberkeit war völlig ok. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, wir haben in den 10 Tagen 4 mal frische Handtücher bekommen. Völlig ausreichend! Wir haben all in gebucht und werden dies im September auch wieder machen ;) Das Essen war sehr lecker, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Unser Sohn wird vor allem Nicki vermissen, denn die Kinderanimation war einfach nur klasse! :) Nationalitäten jeglicher Art waren vertreten und das fanden wir gut, denn wenn ich damit nicht klar komme sollte ich doch besser in Deutschland bleiben ;)

• Groß, sauber.... wir hatten alles was man braucht.

• lecker :) Ich glaube in Deutschland habe ich noch nie so viele Kellner gesehen ;) Teller wurden sofort abgeräumt!

• Personal super nett! Unsere Klima ging kurz nicht, da die Fernbedinung ausfiel, 5 Minuten später (Nachts um 1 Uhr) war alles geklärt! Klima lief wieder alles top!

• Gut
  • Mit dem Bus der stündlich fährt ist das Meer sehr gut zu erreichen.

• Gut

für jeden war etwas dabei!! Alle geben sich die beste Mühe. Jeden Abend anderes Programm!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sarah