- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig, Viele Türken die nur zum Baden und Essen kommen. Meidet das Hotel
Wir hatten ein Familien Zimmer mit zwei Räumen. Im zweiten Raum waren zwei Holzkästen die als Bett gedacht waren,mit einer dünnen Auflage. Zu allen Überfluss war das Holzbrett auch noch schief. Nach etlichen Beschwerden wurde eine dickere Matratze geliefert und das Brett nach 3 Tagen gerade gezimmert, aber an gesunden Schlafen war bei der Unterlage nicht zu Denken.
Das Hotel war total ausgebucht und ob das nicht reichen würde standen auch noch Badegäste die nicht Übernachteten beim Essen an. Da stand man dann in S-Linie an 6 Warmhalte Platten an, um nach ca einer halben Stunde festzustellen,dass es jeden Tag das gleiche gab. Man kann auch Hühnerfleisch vieleicht einmal anders zubereiten. Hatte man das geschafft, sucht man in einen überfüllten nicht Klimatisierten Restaurant bei 40 Grad Aussentemperatur nach einen einigermasen sauberen Tisch. Keine Abwechslung bei den Speisen, als Obst gab es nur Melonen. An der Poolbar werden Getränke in Einweg Plastikbechern ausgeschenkt mit ca o,1 inhalt die bei jeden Luftzug umfallen, gereinigt wird natürlich nicht, ein totales NO GO.
Zimmerreinigung mangelhaft. nur im Bad ein Abfallbehälter, Bad stand immer unter Wasser,
Strand ist ca. 1,5 km entfernt. Ein total uberfüllter Bus bringt Sie zum Strand. In der nähe ist tote Hose.
Hervorzuheben ist der Kinderclub mit Nicki, alle Kinder liebten Sie. Friseur und Hamam waren gut. Wasser am Pool war Sauber, viel zu wenig Liegestühle, wollte man einen ergattern musste man vor 7:30 Uhr am Pool sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Johann |
Wir verstehen nicht woher die täglichen Badegäste kommen. Bei uns im Hotel sind nur Gäste die hier auch gebucht haben. Unter den Gästen befinden sich selbstverständlich auch türkische Gäste. Das heißt aber nicht, dass diese hier nur zum Baden und Essen sind. Es sind normale Gäste die bezahlt haben. Wer keine türkischen Gäste im Hotel haben möchte, der sollte lieber nicht in die Türkei in den Urlaub fahren. Für uns ist Gast, Gast. Egal welche Nationalität er hat.