Schönes Hotel direkt in Side,aber ganz ruhig. Wir hatten einen Leihwagen für die ganze Zeit und haben viel unternommen.
Die Zimmer sind außreichend groß und schön sauber, haben eine eigene Klimaanlage, und Tv mit deutschen Sendern. Die Matratzen waren neu und sehr bequem, ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Wir haben immer was am Buffet gefunden, Salat und Obst reichlich, eben 3 Sterne, alles frisch.Frühstück mit Müsli ,Brot, Käse, Wurst, Ei, ect.. Wer nicht nur zum Essen gekommen ist, wird zufrieden sein. Besonders schön immer original türkischer Tee. Die Kellner sind super nett und fleißig.
Alle sind sehr nett, Englisch und Deutsch wird gesprochen, wenn man fragt, wird alles möglich gemacht, die Zimmer sind super sauber!
Alles ganz schnell zu erreichen, Supermarkt, Shoppingstr., Altstadt, Tempelanlage, Strand fußläufig, Hotelstrand mit Shuttleservice ist superschön und kostenfrei(Liegen und Schirm)
Keine tägliche laute Animation!! Aber das Personal sorgt für Unterhaltung, türkische Tänze für alle und Mesuds Crazy Man Show als Feuerspucker.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Martina |