Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel könnte so schön sein

Gut

Das Hotel ist mit seinen 44 Zimmern wunderschön angelegt,doch wird leider nicht überall auf Sauberkeit geachtet.Außerdem muß an vielen Ecken mal etwas renoviert werden.Das AI-Angebot ist vollkommen ausreichend und für jeden etwas dabei.Nur schade das es ab 23.00 Uhr vorbei ist.Negativ, daß am Hotelstrand kein AI-Angebot zählt.Bei hauptsächlich Deutsch-Holländischer Gästestruktur lernt man sehr schnell nette Leute zum plaudern ect. kennen. Ein Tip an das Hotel Side Temple:Renoviert ein bischen,stellt noch 3-4 Leute ein und ihr seid ein super Hotel,denn wir haben uns sehr wohl gefühlt. (aber!!!!)

• Wir hatten mit unserem Zimmer Glück.Klein, aber funktionstüchtig und sauber. Das war nicht bei allen Zimmern der Fall.Es muss dringend in einigen Bereichen was gemacht werden.Und bei der Suberkeit fehlt es eindeutig an Personal.Die,die dort sind sind superfleißig können aber nicht alles schaffen,daher leidet die Sauberkeit,was für das komplette Hotel gilt

• Gut
  • Das AI-Angebot ist wie gesagt für 3 Sterne völlig ausreichend und wurde auch immer wieder aufgefüllt.Die Mahlzeiten sind landestypisch und das ist gut so.Wir konnten ein Blick in die Küche machen und waren überrascht sie sauberer zu sehen als der kommplette rest des Hotels.

• Sehr freundliches, immer bemühtes Servicepersonal rund um unserem Schatz Mesut Ösil(Janam).Trotz leichter Sprachschwierigkeiten(wenig Deutsch,etwas mehr Englisch) hat man sich immer verständigen können.Rezeptionist spricht fließend Deutsch. Mindestens 2 Reinigungskräfte zu wenig.Die Putzfrauen haben ihr bestes gegeben,aber mehr als arbeiten können auch diese nicht.

• ca.60 km vom Flughafen entfernt liegt das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße.Zur inzwischen toll ausgebauten Strandpromenade sind es 5 Minuten und zur Alstadt von Side mit tollen Einkaufsmöglichkeiten max.15 Minuten.Nach Manavgat zum Markt mit Dolmus 1 Euro oder Taxi 10 Euro.Den Hoteleigenen Strand erreicht man mit dem Shuttleservice der allerdings nur 2mal am Tag fährt.

Da es keine Animation gibt, unterhalten sich die Gäste selbst, was auch super klappt.Abends legen die Kellner mit dem gesammten Personal auch mal gelungene Tanzeinlagen ein.Samstags ist türkischer Abend mit Bauchtanz oder Feuershow(Super gemacht von Ösil). Der Pool ist ausreichend, störend nur sind Gäste die Liegen um 7.00 Uhr besetzen und dann um 11.00 Uhr erst kommen.Aufrund der Hitze leider zu viel Clohr im Wasser.Die Toilette am Pool geht allerdings gar nicht.(Besser Zimmer benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011