- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als familienhotel nicht geeignet und drei sterne ich weiß nicht ...pool viel zu warm wurde nicht wirklich gereinigt...essen sehr eintönig mit labbrigem brot...gesammt hygiene sehr schlecht ..schlechte betten(zwei übereiandergestappelte matrazen ) ...keine kinderbetten...und bettwäsche wird nur nach auforderung gewechselt ...es gibt kein hoteleigenen strand^^... der bus fährt zu einem freien strand namens freemoonbeach ...dort sind die liegen zwar umsonnst aber essen und getränke sind da sehr teuer!..minibar im hotel ist vom gast selber zu füllen ..fitnessraum fehlanzeige .. dafür aber nettes personal das nicht wirklich deutsch kann bis auf 2-3 leute...Ich werde mit meiner familie dieses hotel nicht mehr besuchen und kann es auch anderen nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Christian |
sehr geeherter Herr Christian Erste mal danke schön für ihren Kritik. wir haben für 2 woche Menü und immer verschiedene Gerichte und unsere open Buffet 24 kalt speizen gerichte. sie haben bekommen kinderbetten. unsere hotel von strand 100 mt wir haben 2 alternative für unsere gaeste wenn sie wollen 100 mt entfrent sie können liegen oder 1 km hoteleigenen strand mit shuttle bus.(shuttle bus ist frei,sonneliegen frei,sonne schirme auch frei)am strand keine all inkl.auch schreibt unsere Reisekatalog.und alle unsere gaeste fahrt unsere hoteleigene strand mit shuttle bus am tag 4 mal besser unsere strann kein stein sand sauber duschen spiel platz... Jeden tag ich bin angekommen in abendessen bei dir tisch ich habe gesagt guten abend Guten appetit aber sie kein antwort.und sie fahren Flughafen ich habe auch gesagt gute reisen auch keine antwort sie lachen nicht 2 woche.leben ist schön denken sie bitte pozitif über mensch. Mit Freundlichen Grüsse. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER