- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wie ein Gefängnis, es kommt von keiner Seite Wind rein. Das Poll befindet sich in der Mitte ringsrum an allen vier Seiten sind Zimmern vorhanden. Am Pollrand ist es sehr schwer möglich zu laufen da die Tische und Liegen sehr nah an dem Poll liegen, mit einem Babywagen kommt man fast nirgendswo hin. Obwohl wir vorher mitgeteilt haben, dass wir einen Baby haben und darum einen Zimmer unten haben möchten, bekamen wir einen Zimmer im Obergeschoss, so dass wir ständig den Babywagen hoch und runter tragen mussten. Angeblich sollte man uns auch einen Babybett geben aber NADA. Wir mussten unser Baby auf dem Boden legen. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Trotz reinigung war neben den Betten usw noch Staub und Dreck und es hat gestunken. Beim einchecken waren noch Haare im Bad vom Vorgänger. Angebliche Massagesolan ist eine Bruchbude, die man aus vier Holzbalken zusammen gebaut und einem Vorhang als Tür verwendet. Keine Spur vom Türkische Küche immer nur Reis, Nudeln und oder Gemüse Fleisch befindet sich hier nur selten. Wenn man im Zimmer Getränke haben möchte, muss man diese selber aus dem Markt kaufen, denn Getränke aus dem Hotel darf man nicht ins Zimmer mit nehmen. Auch beim Einchecken bekommt man keine Getränke für den Kühlschrank. Das Hotel hat einen eigenen Strand, allerdings liegt es einige km entfernt, so dass man morgens um 9:30 abgeholt und Abends um 17:00 zum Hotel gefahren wird.Das Essen und trinken am Strand muss man selber zahlen, denn dort gelten nicht die All inclusive. Der Strand der in 100 m entfernung liegt ( keine Ahnung wer diese Entfernung gemessen hat, zu mindest sind es keine 100 m) gehört nicht zum Hotel und man zahlt Geld für die Schirme. Uns hat man 5Euro pro Schirm abgezockt. Absolut nicht zu empfehlen. Wir haben am zweiten Tag das Hotel gewechselt. Es war nicht auszuhalten.
Zimmer sind nicht sehr Gross was auch nicht das grösste Problem ist. Möbel sind Reparaturbedürftig. Steckdosen hängen runter. Auf die Betten wurden Matratzen gelegt die ständig runter rutschen keine Läufer im Zimmer und Badezimmer. Tv war fast vor dem runter knallen nicht sehr stabil montiert. Wenn man Kühlschrank öffnet, knallt sofort die Tür vom Tiefkühlfach runter ,Türgriffe verostet, Toilette läuft an der Wand das Wasser aus.
Es gibt nur einen Restaurant aber da keine Luft rein kommt sehr stickig. Habe schon öfters die Küche (offener Aussentür) gesehen als ich zum Markt gegangen bin , naja ob eine Küche so aussehen soll ?!
Das Personal ist sehr freundlich das ist auch das einzig gute an diesem Hotel. Wobei ich sagen muss, dass man dies nicht als Hotel bezeichnen kann eher eine Pansion!
Umgebung ist sehr trocken sehr Staubig ständiger Stromausfall.
Keinerlei Animation kein Kinderclub keine Disco Einkaufsmöglichkeiten sind nah.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ferit |
Merhaba FERİT BEY Erste mal danke schön für ihren Kritik aber das ist nicht Kritik.Das ist eine Szenario ich muss sagen eigentlich diese bewertung ist nicht realistisch.unsere hotel ist von strand 100 mt und gibts viele private strand dort kostenlos aber auch kosten aber nicht 5 Euro max.1 €uro.Und wir haben auch hotel eigenenstrand vom hotel 1 km frei shuttle bus,frei sonne liegen,frei sonne schirme alle unsere gaeste fahrt mit shuttle bus unsere hotel eigene strand kein stein,sand,sauber,duschen...besser als andere strand. Eine Beurteilung über unser Essen können sie gar nicht abgeben da sie nur zwei Tage in unserem Hotel Side Temple waren unsere KÜCHE TÜR naturlich wir sind sicher auf küche sauber,hygienisch und 2 kamera und in reception LİVE.alle gaeste kann sehen. ich glaube sie kennen nicht Türkische KUCHE denn sie kommen Von MARDİN.Reis ist für türkische küche immer nummer eins gibst 60 verschiedene Reis und in unsere offen buffet in eine woche 2 mal Abends und 3 mal Mittags und andere geschmack. wir sind nicht 5 sterne hotel keine kinder clup,disco Aber wir machen türkische NACHT,bauchtanzerin,schlange show,anatolien feuer dance gruppe,folklore dance,personal HALAY SHOW... Aber stimmt sie haben nur 2 tage unsere hotel geblieben und nicht gesehen wir leben nur ein mal denken sie nicht immer GELD Leben ist nicht nur geld Sie waren hier im Urlaub und sprachen nur von Geld deshalb haben sie eine nicht realistische Bewertung abgegeben um Geld wieder zubekommen Sie haben nicht nach einem Babyzustellbett gefragt welches sie dann sofort erhalten hätten. Mit Freundlichen GRÜSSE HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER