Cavit (66-70)
Alleinreisend • November 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zum Abschalten perfekt

Sehr schönes Hotel einfach genial für das Abschalten super Welness Angebote super Animation und Personal was immer sehr Hilfsbereit ist. Grüße an Moses der mir alles einfach gemacht hat.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cavit

Hallo lieber Cavit, vielen herzlichen Dank für die Top Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Es ist schön zu hören, dass Sie in unserem Hotel so gut abschalten konnten und die Urlaubstage so genossen haben. Unser moderner SPA Center konzentriert sich auf das Wohlbefinden und die Gesundheit seiner Gaeste. Mit verschiedenen Anwendungen, finden unsere Gaeste dort wohltuende Massagen und können wortwörtlich die Seele baumeln lassen. Sicherlich hat Ihnen auch unser Indoor-Pool gut gefallen. Gerade im Winter wird dieser immer sehr gerne genutzt. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unser Personal als sehr hilfsbereit beschrieben haben. Ihr persönliches Lob an Moses leiten wir natürlich gerne an ihn weiter, worüber er sich natürlich auch sehr freuen wird. Wir hoffen sehr, dass Sie uns weiterhin die Treue halten und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürften. Herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage