Andre und Tanja (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden es zu 100% weiterempfehlen

Gut

Sehr freundliches Personal Alles sauber einfach ein Perfekter Urlaub 🤗 Immer wieder gerne🤗 wir freuen uns schon auf nächstes Jahr ,auf Moses und sein Team🫠

• Zimmrr waren Sauber Personal sehr freundlich

• Vom Frühstück bis zum Abendessen, schmeckt alles PERFEKT

• Super Service, sehr freundlich ,sehr aufmerksam 👌

• Top🤗

Animationstesm ,einfach Klasse Moses ,EserBoccia Feser am Strand Dj,Selim einach TOP .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Andre und Tanja

Hallo liebe Tanja und lieber Andre, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie uns in allen Servicebereichen so gut bewertet haben. Ihrem Reisebericht haben wir entnommen, dass Sie einen super Service erhielten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Personal mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit begegnet ist. Als Dienstleister ist es unser stetiges Bestreben, die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gaeste zu erfüllen. Dazu gehört natürlich gut ausgebildetes und motiviertes Personal. Dass Ihnen saemtliche Mahlzeiten so gut geschmeckt haben, freut uns auch sehr. Neben hoher Lebensmittelqualität zählt unter anderem Service-Qualität, Sauberkeit, Atmosphäre sowie Abwechslung der angebotenen Speisen. Aus unserer Sicht erreichen wir die Zufriedenheit unserer Gaeste durch stetiges Eingehen auf Wünsche und dem staendigen Hinterfragen unserer Serviceleistungen. Wir freuen uns sehr, dass unser durchdachtes Qualitaetsmanagement so gute Ergebnisse aufweist und wir mit Stolz solch gute Bewertungen lesen dürfen. Für das in uns gesetzte Vertrauen, möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu können. Viele sonnnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage