Jörg (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dank Moses gab es immer was zu lachen

Dank Moses haben wir jeden Tag Spaß gehabt auch wen das Wetter mal schlecht war . Das Essen war gut die Zimmer hatten alles was man braucht . Einzige was mich störte es gibt einfach zu viele Läden in Side und Umgebung die alle das selbe verkaufen . Weniger Läden die Müll verkaufen dafür ein paar Bäume pflanzen.

• Sehr zufrieden

• Gut
  • Für den Winter besser als erwartet

• Gut
  • Für den Winter ok

• nah am Meer das Objekt selber liegt sehr gut über die Stadt selber kann man streiten .

• Wellness
    • Sport

Moses der Star von sunport

Dauer:1 Woche im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Hallo lieber Jörg, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Es freut uns ganz besonders, das Sie mit unserer Gastronomie so zufrieden waren. In der Zeit als Sie bei uns waren, gab es einige Tage die wettertechnisch nicht so gut waren. Es ist schön zu hören, dass Sie von Moses & Team dann so gut unterhalten wurden. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub bei uns verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage