Das Hotel ist sehr schön und auch sehr gut Organisiert. Wir waren 1 Woche im Sunport und sind wirklich positiv Überrascht. Ein sehr großes Lob an das gesamte Personal! Man erlebt es selten, dass wirklich jeder vom Team so freundlich und Hilfsbereit ist!!
Die Zimmersauberkeit ist wirklich ausgezeichnet. Es wurde jeden Tag aufgeräumt und sauber gemacht. Außerdem wurden auch unsere Getränke im Zimmer jeden Tag aufgefüllt. Über die Sauberkeit am Strand kann ich ebenfalls nur positiv berichten. Der Beachboy Feza zauberte uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht mit seiner Freundlichkeit! Allgemein sind die Teams, sei es im Hotel oder am Strand äußerst Freundlich und arbeiten sehr sauber und schnell.
Das essen schmeckt. Allerdings fehlt mir persönlich die Vielfältigkeit. Ich finde es nicht so toll das es jeden Tag das selbe zum Frühstücken etc gibt da könnte man evtl etwas mehr ausbauen aber dennoch schmeckt alles was gemacht wird
Ich kann wirklich nur positiv über das Service berichten. Sie sind super schnell und gehen auf unsere Wünsche direkt ein und versuchen es zu ermöglichen.
Es ist super Zentral und nah am Strand
Ist sehr vielfältig
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Gamze |
Hallo Gamze, vielen lieben Dank für die volle Punktzahl und Ihre Wertschätzung zu Side Sunport Hotel & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren zweiten Urlaub wieder bei uns vollkommen genießen konnten. Für uns ist jeder einzelne Gast sehr wichtig, daher bemühen wir uns als ganzes Personal, Ihren Erwartungen speziell entgegenzukommen. Geräumige Zimmer mit moderner sowie bequemer Ausstattung und ein professionelles House Keeping Team sorgen für das Wohlbefinden. Das Gastronomie Team bereitet täglich und zu allen Mahlzeiten frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zu. Zum Frühstück bieten wir Omeletten nach Ihrer Auswahl und Geschmack, frische Brötchen, Fleisch - Käsesorten, zwei Sorten Kaffee (frisch gebrühter Filterkaffee & Vollautomaten Kaffee), frisch gepresster Orangensaft und verschiedene Teesorten. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management