- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel in 2ter Strandreihe verfügt über geräumige und moderne Zimmer. Zum Strand sind es ca. 100m. Dort hat das Hotel einen eigenen Strandabschnitt, der mit einer Beach-Bar versehen ist. Für Urlaub mit Kindern ist das Side Sunport, aufgrund mangelhafter Zustände am Kinderpool und fehlenden Angeboten, wie z.B einem Kids-Club leider nicht geeignet.
Die modernen und sehr geräumigen Zimmer waren zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt.
Das Essen hat sich alle 2-3 Tage wiederholt, Etwas Besonderes kam aber nicht auf den Teller. Das Frühstück war ebenso Mittelmäßig wie das Abendessen. Mittags haben wir meist an der Poolbar gegessen. Auch dort gab es den üblichen Standart. Burger, Chicken Nuggets, Pizza etc.
Einerseits war das Personal freundlich und konnte unsere Bestellungen entgegennehmen und auch vollständig an unseren Tisch servieren. Andererseits verstanden einige Mitarbeiter weder Deutsch noch Englisch, das machte es erheblich schwer eine korrekte Bestellung aufzugeben.
Vom Flughafen (AYT) ca. 60min Fahrt zum Hotel. Wir haben keine Ausflüge gemacht.
Kleines Fitness - Studio Wellnessbereich & Spa nicht genutzt Animation: + Moses war der einzige Lichtblick im Animations-Team, er versteht seinen Job! Ohne Ihn, nicht vorstellbar! - Musik viel zu laut! - Kein Kids Club Poolanlage: + Schöne Pool-Landschaft + Wasserrutschen - Mangelhafte Zustände am Kinderpool - In den beiden großen Pools werden dauerhaft Zigaretten und auch Shishas konsumiert. Meist wird in halbvolle Plastikbecher geascht, die dann einfach am Beckenrand stehengelassen werden. Frei nach dem Motto: Irgendwann räumt sie schon jemand weg. Wir haben aber auch gesehen, das Leute in das weiße Gitter vom Pool-Wasserablauf aschen. Da fehlt wirklich der Gesunde Menschenverstand! Desweiteren stehen überall halbvolle oder leere Becher am Beckenrand herum, die einfach nicht entsorgt werden. Auch ausgedrückte Kippenstummel am Beckenrand waren an der Tagesordnung. Zur Info: Jeder Sonnenschirm ist mit einem Aschenbecher ausgestattet! Wie schon gesagt: - Der Verzehr von Getränken ist im Pool gestattet, leider werden die Becher nur selten entsorgt. - Die beiden Bademeister haben über all dies hinweggesehen, wahrscheinlich ist es dort zur Normalität geworden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Marco |
Warum nie wieder und keine Weiterempfehlung? Lage: Hier könnten wir ergänzen das es trotz zweiter Lage nur 100 m zum eigenen Strandabschnitt ist. Das heisst zweite Reihe Preise aber erste Reihe Feeling. Denn es gibt fast kein Hotel das mit zweite Reihe Preise auf dem Markt ist aber trotzdem erste Reihe Aussicht bietet. Das Hotel Adalya das vor uns steht und teurer ist unterscheidet sich nicht vom restlichen Angebot. Zimmer: Das sind die einzigen Zimmer in der ganzen Region die 35m2 bieten in diesem Preis Leistungsverhältnis und Seitlicher Meerblick wird auch geboten. Über die Moderne Ausstattung haben sie ja auch berichtet. Service: Wir bemühen uns Personal mit Sprachkenntnisse einzustellen nur dieses Problem hat der ganze Gastronomie Markt hier zu Lande . Daher keine Weiterempfehlung zu vergeben finden wir schade da die Alternativen da auch nichts besseres zu bieten haben. Gastronomie: Das Essen wiederholt sich alle 14 Tage bei uns. Jeden Abend gibt es Fisch,Huhn, Fleisch und Grill plus alles was zum Buffett gehört. Schade das sie das nicht so empfunden haben. Aber das sie zu Mittag am Pool gegessen haben kann nicht stimmen denn dieser eröffnet um 14:00 Uhr also ist es ein Nachmittagssnack den sollte man auch so bewerten bitteschön dort gibt es dann eben Pizza und Burger. Spor&Unterhaltung Unser Fitnessstudio ist eines der best ausgestatteten Studios in der Region mit Diesel Geräten möchten wir hier nochmals erwähnen . Das mit der Shisha und Zigaretten am Pool haben sie vollkommen Recht. Das Personal ist bemüht den Gästen die sich nicht zu benehmen wissen darauf hinzuweisen das Shisha nicht gestattet ist. Diese werden angepöbelt und bedroht das wenn sie keine Shisha rauchen dürfen das sie dann auf Holidaycheck eine schlechte Bewertung abgeben werden. ( Können sie hier auf der tollen Holidaycheck Seite nachlesen ) Hotel: Zu den Zuständen am Kids Pool bieten wir genau das an was in den Katalogen auch ausgeschrieben ist. Wir werben nicht mit enormen Kids Club und Kids Pool. Im Hause arbeiten 150 Mitarbeiter die 24 Stunden im Einsatz sind. Jede Kritik nehmen wir Ernst nur nicht weiterempfehlen nach einem Urlaub der nach ihrer Schilderung im grossen und ganzen ja gelungen finden wir im Nahmen des Personal die hier sich sehr viel Mühe geben Schade. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sunport Team