Ebru (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Top Preis-Leistungsverhältnis, super nettes Personal, sauberes Hotel und leckere Auswahl an Speisen, gab nichts zu bemängeln in diesem Hotel, würde ich auf jeden Fall wieder buchen! Besonders nett war Moses der Chef Animateur :)

• Gut
  • Groß genug gewesen

• Gut
  • Reichlich Auswahl an türkischen und europäischen Spezialitäten

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 1 std vom Flughafen entfernt

Unter anderem Dart, Beachvolleyball und Wasserspiele

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ebru

Hallo Ebru, Wir bedanken uns rechtherzlich für Ihre Bemühung, um diese positive Bewertung über HolidayCheck zu erteilen. Ein netter Empfang an der Rezeption ermöglicht unseren Gästen einen perfekten Start in den Urlaub. Unseren Gästen stehen geräumige Zimmer mit sehr bequemen Boxspringbetten, Balkon mit Sitzmöglichkeiten, ein modernes Bad mit Regendusche, ein Wasserkocher, kostenloser Safe, Satelliten LCD TV und Wireless zur Verfügung. Kaffee, Tee und Minibar mit Softdrinks wird täglich nachgefüllt. Mit freundlichem und engagiertem Personal in allen Bereichen bieten wir unseren Gästen einen erstklassigen Service zum wohl fühlen. Ideale und zentrale Lage, auserlesene Speisen und eine große Auswahl an Getränken begleiten Sie im gesamten Aufenthalt in unserem Haus. Unser Chef Antimation Moses und sein Team sorgt 6 Tage die Woche sehr gerne für lustige Zeiten für unsere Gäste. Herzlichen Dank für Ihr Loben. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin gesunde und entspannte Zeiten. Sonnige Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage