Anton (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Schöne Zimmer nettes Personal. Zum Strand läuft man leider 2 Minuten. Tolle Pools mit Sonnen liegen. Ganzes Personal spricht deutsch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Anton

Hallo Anton, Hier strahlen wieder alle Sonnen ☼ Schön, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Aufenthalt ermöglichen und Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Die außergewöhnliche Lage, die moderne und kompfortable Einrichtung und die Dienstleistungen in allen Berreichen ermöglichen uns, unseren Gästen immerzu das Beste zu bieten. Von der Rezeption bis zur Küche, dem Team von Housekeeping bis zur Animation ist das Side Sungate Hotel bereit, Ihre schönste Zeit im Jahr zu den wundervollsten zu machen. Sauberkeit und Kompfort gehören zu unseren festen Prinzipien und werden täglich durch das gesamte Team hervorgehoben. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder im Side Sungate Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage