Elke (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub, kommen gerne wieder

Das beste Hotel,das wir je in der Türkei kennengelernt haben. Essen super,abwechslungsreich, überragendes Frühstücksangebot. Personal freundlich, Hotelmanagment kompetent (bekamen sofort Hilfe weil im Nebenzimmer Lärm bis 5 Uhr morgens herrschte) ,Zimmer waren groß und sauber (Minibar mit Softdrinks täglich aufgefüllt)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus uneingeschränkt genossen haben und uns weiter empfehlen. ,, Das beste Hotel, dass wir je in der Türkei kennengelernt haben’’ diese Anerkennung stimmt uns überglücklich und ist eine wertvolle Motivation zugleich. Im Side Sungate legen wir viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene, Kompetenz und fachliche Bertreuung, auserlesene Zutaten mit bestem Service und immerzu ein Lächeln für unsere Gäste. Es sind viele kleine Merkmale die zu einem erstklassigen Service zusammen kommen und für einen perfekten Urlaub sorgen. Zentrale dennoch Ruhige Lage,generöße und komfortable Zimmer, zuvorkommendes Personal, köstliche und abwechslungsreiche Speisen und Snacks, im Auswahl große Getränke, wunderschöner Pool und Strandbereich und ein lustiges Unterhaltungsprogramm für groß und klein; das alles mit viel Erholung bieten wir unseren Gästen im Side Sungate Hotel an. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auf weitere Besuche begeistern konnten und Sie uns in Zukunft erneut besuchen möchten. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage