Yeliz (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Side Sungate Top Hotel

Super tolles Hotel. Kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder . Animation Moses Can und Dj Musty Respekt an das komplette team. Essen ist wie immer 1 A. Haben 4 kg zugenommen. Die Zimmer sind sehr sauber haben ein Zimmer upgrade bekommen was für uns toll war. Am Strand gibt es umsonst wlan. Umsonst Essen an der Bar wo anders haben wir sowas nicht erlebt ..alle waren super nett . Bedienung top. Alle sehr freundlich. Antalya ist sehr schön .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Yeliz

Hallo Yeliz, Sie sagen es; Antalya ist ein Traum von Urlaubsparadies - Himmel auf Erden :-) Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Haus als Gast empfangen zu haben. Bemüht, uns mit dem Konzept von anderen Hotels in der Umgebung abzuheben sind wir stets engagiert, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Köstliche und frische Speisen zum genießen, geräumige und bequeme Zimmer, amüsantes Entertainment, ideale Lage mit kurzen Strecken zum Strand und der Shoppingmeile in Evrenseki und freundliches Personal; das alles macht das Side Sungate aus. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus der Türkei Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage