Das Hotel macht einen sehr edlen Eindruck, die Rezeption und der Rezeptionsbereich sind sehr sauber und mit Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Der erste Eindruck ist sehr positiv.
Die Zimmer sind sehr einladend und groß. Aufgeteilt in 2 Häuser, finden sich Zimmer zur Landseite und zum seitlichen Meerblick. Im Zimmer befindet sich ein Safe, ein großer Schrank, ein Schreibtisch, 1 großes Bett (bei uns zusätzlich ein Einzelbett) und eine Sitzgelegenheit (bei uns ein Sofa). Der Balkon ist ausgestattet mit einem kleinen Tisch, 2 Stühle und einem Wäscheständer. In der 5. Etage sind die Balknoe größer und daher befinden sich dort zusätzlich Liegen. Das Bad ist geräumig und mit einer großen Dusche ausgestattet. An der Decke befindet sich eine Regendusche, die sehr gut funktioniert.
Restaurant: Frühstück, Mittag und Abendessen sind sehr lecker und sauber angerichtet. Sehr abwechslungsreich, wenn man nicht nur auf Pommes und Nudeln steht. Beach-Bar: Von 12:00 bis 14:00 Uhr können am Strand Snacks bestellt werden, die sehr lecker und toll zubereitet werden. Gerade wurden Stühle und Tische ausgewechselt., so dass man sehr gemütlich sitzen kann. Auch sind sehr viele Plätze im Schatten. Wlan ist hier wie im Hotel vorhanden. Strand-Bar: Der Platz, an dem es den ganzen Tag hoch her geht. Von 10:00 bis zum späten Abend werden hier alkoholische und nicht-alkoholische Getränke ausgegeben. Zusätzlich steht hier der Kühlschrank mit den Wasserflaschen. Von 14:00 bis 16:00 Uhr werden hier Snacks angeboten und auch wechselnd mal Obst, Kuchen oder Eis.
Wir wurden sehr gut von allen Mitarbeitern empfangen und immer freundlich behandelt. Natürlich hilft hier auch immer ein wenig Trinkgeld, aber das ist überall so und muss meines Erachtens auch sein. Aber auch ohne Trinkgeld erhalten sie alles, was sie sich wünschen. Der Service an den Bars ist schnell und gut. Der Zimmerservice war bei uns spitze. (Kleiner Tip: die Mitarbeiter freuen sich nur über Euro, auch leckere Nussschokolade oder Toffife werden sehr gern genommen). Wenn doch mal etwas nicht stimmt, kann man sich an die Rezeption wenden und es wird einem so schnell wie möglich geholfen.
Das Hotel liegt in 2. Reihe, so dass nicht viele fremde Hotelgäste am Hotel vorbeigehen und man sich dadurch ständig beobachtet fühlen könnte. Der hoteleigene Strand ist nach wenigen Gehminuten zu erreichen. Aufgrund der großen Anzahl an Hotels, ist der Strandabschnitt für den Einen oder Anderen recht eng, aber wer Strand mag, der wird hier einen tollen Platz finden. Die Geschäfte sind auch nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, so dass man sehr gut shoppen kann.
Es wird für jeden etwas angeboten. Morgens Yoga und Pilates im Hotel, Boccia am Strand, mittags Watergym im Hotel, Volleyball am Strand, nachmittags dann wieder Aktivitäten am Strand. In der Mittagszeit wird sowohl die Musik als auch die Aktivität eingestellt, um ein wenig Ruhe einkehren zu lassen. Highlight war die Schaumparty im Pool. Diese wird in den warmen Monaten durchgeführt und ist sehr zu empfehlen. Die Animateure sind immer aktiv und sehr locker. Frauen können sich hier genauso sicher fühlen, wie die Männer. Den Moses und seine Truppe muss man erlebt haben. Ich kann es nur empfehlen. Abends werden immer verschiedene Themen angeboten, so dass auch die Gäste mit einbezogen werden, bei Spielen, bei denen es etwas zu gewinnen gibt. DIe Musik ist auf alle abgestimmt. Schlager, Partymusik, Reggae, Rock und Pop. Von allem etwas. Wem hier langweilig wird..... mir wurde es nicht langweilig.... Die Poolanlage ist in einem großen ovalen Pool und einen mittleren länglichen Pool aufgeteilt. Zusätzlich befindet sich ein kleiner Pool an den Wasserrutschen und ein Kinder/Baby-Becken in der Anlage. Fitnessraum ist klimatisiert und der Saunabereich sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Sönke |
Hallo Sören, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese detaillierte und positive Bewertung hier auf HolidayCheck zu teilen. Wie Sie es bereits erwähnt haben, liegt unser Hotel an der zweiten Reihe, der Strand ist durch einem gepflegten Gartenbereich und einer kurzen Strecke leicht erreichbar. In Evrenseki haben alle Hotelstrände die gleiche Größe. Wir bemühen uns unseren Gästen auch am Strand gemütliche Zeiten zu ermöglichen. Zusätzlich dienen naheliegende Shopping- und Ausflugsmöglichkeiten zur Abwechslung des Tagesablaufes. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben. Mit unseren geräumigen und modern eingerichteten Zimmern, sehr bequemen Boxspringbetten, einem Balkon mit Sitzmöglichkeiten und einem Bad mit Regendusche bieten wir unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt an. Das gesamte Hotelpersonal, in allen Bereichen wird auf qualitativ Hochwertiges Auftreten und Leistungen in regelmäßigen Abständen geschult und trainiert. Das Side Sunport hat feste Prinzipien; eines und das Wichtigste davon ist stetige Höflichkeit. Thema Trinkgeld; hier möchten wir ausdrücklich erwähnen, dass Trinkgeld kein Muß ist und nur dann erbracht wird, wenn die erwiesenen Serviceleistungen zufriedenstellend sind. Wenn Trinkgeld gegeben wird, dann hoffen wir, dass, das Personal seine Aufgaben vollkommen überzeugt erfüllt hat. Das Gastronomieteam bietet acht verschiedene Themenabenden, frische Salatbar, Nachspeisen Buffet, Vor- und Hauptspeisen in verschiedenen Variationen. Am Strandrestaurant stehen unseren Gästen 12 verschiedene Gerichte, Waffel, Fladenbrot und Eis zur Verfügung. Hier wird alles frisch auf Bestellung zubereitet. Weiterhin teilen wir Ihnen mit, dass wir 100 Mbit Internet im Haus anbieten. In der Region sind wir die einzige Anlage, die die Internetverbindung vom Haus bis zum Strand mit einem Kabel eingerichtet hat und daher auch am Strand Wireless Empfang anbietet. Ohne Geschwindigkeit Drosselung steht das Internet unseren Gästen kostenlos zur Verfügung. Unser Animationsteam sorgt 6 Tage die Woche für lustige Zeiten. Das Unterhaltungsprogramm wird alle zwei Wochen erneuert und bietet sowohl tagsüber als auch abends verschiedene Aktivitäten und Aufführungen an. Es ist schön zu lesen, dass unsere Aktivitäten Ihren Erwartungen zugestimmt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen positiv überraschen konnten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Liebe Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management