Der Mann aus Ghana (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel und Umgebung Top

Gut

- Sehr schönes Hotel - Gepflegte Anlage - Strand super - Liegen genügend - Fitnessraum - Spielraum - Sehr schöne Terrasse

• Unsere Familien Zimmer war groß und geräumig.

• -Vielfältig -Leckeres Essen

• Sehr freundliche Personal

• Antalya Flughafen nach Side Sunport und Spa Hotel 1Std Fahrt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

-Fitnessraum klein aber fein. -Wellness empfehlenswert -Entertainment der Moses ist der Hammer, lustig und witzig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Der Mann aus Ghana

Hallo Der Mann aus Ghana, herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub unser Hotel auserwählt haben und uns diese positive Bewertung über uns erteilen. Das ganze Jahr über bieten wir unseren Gästen die Möglichkeiten, sich rundum wohl zu fühlen. Ein herrlicher Strand- und Poolbereich, Fitness und Unterhaltung sowie Wellness Angebote zum entspannen und Spaß haben. In allen Bereichen des Hotels stehen erstklassige Ausstattung mit viel Platz und Gemütlichkeit, eine zentrale Lage, beste Zutaten und Abwechslung in der Küche, Dienstleitungen zum Erholen und freundliches Personal für unsere Gäste bereit, welches Sie zu einem perfekten Urlaub einlädt. Wir heißen Sie jederzeit, für weitere entspannte Zeiten, herzlich Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße auf Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage