Das Hotel ist nicht ganz groß dafür ist es aber sehr familiär. Man läuft nur 2 Minuten zum Strand. Das Personal ist immer sehr freundlich
Auf die Sauberkeit in den Zimmern wird nicht besonders geachtet. Trotz mehrmaliger Ansprache der Reinigungskraft ob sie mehr drauf achten könnte hat sich leider nichts geändert.
Da das Hotel nicht sehr groß ist gab es bei den Gerichten nicht viel zur Auswahl aber nichtsdestotrotz war das Essen sehr lecker und auch immer frisch. Die Kellner waren alle sehr freundlich ganz besonders Yusuf und Gamze.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Alle sind gut gelaunt und strahlen.
Das Hotel ist gut zu erreichen. Man kann in der Umgebung des Hotels vieles Unternehmen.
Es gab genügend Entertainment. Ganz besonders die Animateure Moses, Selim und Mazlum waren immer sehr freundlich, sympathisch, lustig und immer gut gelaunt und dadurch haben sie natürlich auch gute Laune verbreitet. 😁
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Gül Öz |
Hallo Gül Öz, vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Unser wunderschöne Strandbereich ist in wenigen Gehminuten leicht erreichbar. Dabei begleitet sie eine herrliche Gartenanlage. Zum Bummeln stehen die Strandpromenade und die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Für Ihre Zufriedenheit bieten wir modern und bequem eingerichtete Bereiche, Fitnessraum, Wellnessangebote, herrliche Poollandschaft. Besonders auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet. Während und auch vor der Pandemie haben wir uns ganz besonders in der Hygiene im Hotel als einer der Besten beim Gesundheitsamt bewiesen, welche uns in Regelmäßigen Abständen unangemeldet prüfen. Ihre Kritik wegen hierzu ist daher für uns sehr wichtig und haben dies an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Herzlichen Dank für Ihre Offenheit. Es werden täglich zu allen Mahlzeiten frische und kulinarische Speisen zubereitet. Zusätzlich finden verschiedene Themenabende wie asiatisch, mexikanisch, türkisch, mediterran und weiteres statt, sodass immer für Abwechslung gesorgt wird. Schade, dass die Auswahl für Sie nicht ausreichend war. Wir bedanken uns rechtherzlich für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management