Ellen (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum wiederholten Male einen super Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön, sehr geräumige Zimmer. Super Lage. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Animateure sind sehr freundlich und zuvorkommend und immer gut drauf. Moses ist der Knaller 👍🏼😁

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Ellen

Hallo Ellen , wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihr positives Feedback. Unser modern und familiär eingerichtetes Hotel, bietet unseren Gästen viel Platz und Gemütlichkeit, sowie eine zentrale Lage zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Während Ihrem Aufenthalt begleiten wir Sie mit geräumig und bequem eingerichteten Zimmern, köstlichen Speisen und große Auswahl an Getränken und mit Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten. Das gesamte Hotelpersonal ist stets bemüht, Sie in allen Bereichen mit bestem Service zu bedienen. Unser Antimationschef Moses und sein Team sorgt 6 Tage die Woche sehr gerne für lustige Zeiten für unsere Gäste. Herzlichen Dank für Ihr Loben. Ihre Zufriedenheit haben wir mit Freude gelesen und ist uns, für mehr Leistung und Qualität, eine Motivation. Auf eine weitere gemeinsame Zeit würden wir uns sehr freuen und wünschen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage