Schönes Hotel waren zum dritten Mal dort. Danke an Moses für die tolle Bespaßung :) Nur einige Kellner beim Abendessen fehlte es leider an zuvorkommenheit
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Zunächst bedanken wir uns für Ihre recht positive Bewertung und freuen uns über die Weiterempfehlung. Es stimmt uns sehr glücklich zu wissen, dass wir Sie bereits ein drittes mal für einen erholsamen Urlaub begeistern konnten. Moses, ein Mensch mit dem man nur lachen kann :-) Er ist ein vollblütiger Animateur und zeigt dabei auch viel Engagemen sowie Empatie. Die ausgedehnten dennoch unaufdringlichen Shows zur Unterhaltung bringen reichlich amüsante Momente zum Spaß haben. Vom Empfang bis hin zur Küche und den fleißigen Hausdamen über Service, das gesamte Hotel Personal ist auf Gästezufriedenheit fixiert, sodass Ihr Wohl stets im Mittelpunkt steht. Die herzliche Begrüßung und umfangreiche Beratung am Empfang, auserlesene Zutaten und Speisen mit acht verschiedenen Themenabenden und erstklassiger Service; das und vieles mehr versprechen wir unseren Gästen im Side Sungate Hotel. Auf Ihre Anregung betreffend des Service Personals werden wir selbstverständlich eingehen und ansetzen. Für die bevorstehenden Feiertage wünschen wir Ihnen und Ihren Liebsten besinnliche und frohe Zeiten und heißen Sie gerne ein viertes mal im Side Sungate herzlich Willkommen. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team