Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
....wieder ein perfekter Urlaub im Side Sungate

Edles kleines Hotel mit sehr gepflegter Poolanlage eigenen Strand mit Strandbar und Wellnessbereich zum Wohlfühlen.

• Top modern, sehr bequeme Betten und immer tip top sauber

• Sehr gepflegte und ruhige Atmosphäre im ganzen Haus.Essen und Getränke immer frisch und große Auswahl.

• Service ist sehr aufmerksam und schnell. Sonderwünsche werden prompt erfüllt.

• Wir hatten zum 6. Mal einen perfekten Urlaub im Siede Sungate. Das Essen ist Top und für jeden was dabei. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir finden nur schade dass manche Gäste nicht in angemessener Kleidung zum Abendessen kommen. In so einen schicken Hotel wird erwartet dass die Herren in langen Hosen zum Abendessen kommen und da sollte den anderen Gästen zu Liebe eingehalten werden. Liebe Herren....ihr könnt euch doch nach dem Abendessen wieder umziehen. Oder wollt ihr von Kellnern in kurzen Hosen bedient werden?

Animation super. Moses und sein Team lassen sich immer was neue einfallen.Wellness im Haus und Wassersport am Strand

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Zum 6. Mal im Side Sungate und nach wie vor begeistert; da kommt Freude auf :-) Für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung bedanken wir uns vom ganzen Herzen und sind über Ihre Zufriedenheit sehr glücklich. Wenn Gäste Ihren Aufenthalt in unserem Haus durch und durch genießen und auch danach gerne an die Urlaubszeit zurück denken sind wir vollkommen denn dies ist die wertvollste Motivation für mehr Leistung und Qualität. Mit qualitativ und quantitativ hohen Werten haben wir nur ein Ziel; eine schöne und unbeschwerte gemeinsame Zeit im Side Sungate. Ein bequem eingerichtetes Zimmer, abwechslungsreiche und leckere Speisen, lustiges und dezentes Unterhaltungsprogramm sowie Sauberkeit in der gesamten Anlage versprechen ein Wohlbefinden nahezu wie in den eigenen vier Wänden. Die ideale Lage ermöglichen kurze Wege zum Hoteleigenen Strandbereich und den Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki. Höflichst und auf mehreren Wegen weisen wir unsere Gäste auf die Kiederordnung Hauptrestaurant und Strandrestaurant hin. Natürlich kommt es zeitweise zu Missverständnisse worauf wir erneut auf den Dress Code zurückgreifen und unsere Gäste freundlichst darauf Aufmerksam machen. Als Side Sungate Hotel Team wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie bereits glückliche und besinnliche Feiertage und freuen unsa uf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße aus der Türkei Ihr Sdie Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage