Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Max (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Weiterempfehlenswert

Sauber,Zentral gelegen,2min. vom Strand entfernt, lustige Animation, Service in den Restaurants ist sehr gut allerdings sollte der Service in der Lobby bar dringend überarbeitet werden, da man dort nur selten bedient wird!

• Ausgestattet mit Bad, kostenlosem safe, Minibar wird täglich nachgefüllt (Wasser,Cola,limo) Betten waren ausgezeichnet

• Große Auswahl an Fleisch und auch vegetarischen Speisen

• Wie schon erwähnt der Service an der Lobby bar ist echt schlecht! Der Service beim Essen und am Pool/Strand hingegen ist ausgezeichnet!

• ca.55minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Viele Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten.

Gepflegter Spa Bereich mit freundlichem Personal, Fitnessraum mit vielen Möglichkeiten zum Sport machen, 5 Pools davon ein Kinderpool und ein Hallenbad, Es gab ein 7 köpfiges Animationsteam das sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben war außerdem gab es etwas für jedes Alter.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Max

Lieber Max, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hause begrüssen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten zu können. Schön, dass Sie das Side Sungate Hotel ausdrücklich weiteremfpehlen. Das Side Sungate Hotel befindet sich am Amfang vom Ortsteil Evrenseki und gehört damit zu den ersten Hotels, welche von den Transferbussen angefahren werden. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya zum hotel beträgt ca. 45-60 Minuten. Den hoteleigenen Strandabschnitt mit schicker Strandbar erreichen Sie innerhalb kürzester Zeit über einen gepflasterten Weg, wo Sie ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand und eine schicke Strandbar erwarten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort, ebenso wie auf die Zufriedenheit unserer Gäste gelegt wird. Die qualitatiiv hochwertige Einrichtung schafft in Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und der Liebe zum Detail im Hinblick auf die Dekorationen ein äusserst angenehmes Ambiente und gemühtliche Atmosphäre. Unsere geräumigen Zimmer sind mit sehr komfortabelen Betten ausgestattet, welche einen erholsamen Schlaf garantieren und bieten Ihnen reichlich Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Minibar, welche mit Wasser und Softgetränken täglich aufgefüllt wird steht Ihnen, ebenso wie der Wasserkocher, der Safe und den Duschartikeln kostenlos zur Verfügung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, dafür stehen Ihnen unsere Mitarbeiter rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und geben stets ihr Bestmöglichstes, um Ihre Wünsche und Anliegen umgehend zu erfüllen und umzusetzen. Unser Küchenpersonal bereitetn Ihnen stets ein grosses, vielfältiges Buffet mit vielen geschmackvollen, frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Anzahl und Abwechslungsvor, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Die Anmerkung der Bedienung in der Lobbybar nehmen wir an und geben dieses entsprechend weiter, eine stetige Verbesserung gehört neben der Zufriedenheit unserer Gäste zu unserem täglichem Ziel. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder bei uns Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management