Klasse Hotel. Sehr sauber. Sehr netter Service. Familienatmosphäre. Hervorzuheben der Spa Bereich. Dort besonders Ömer. Ein super netter Mann. Jederzeit wieder. Anlage schön gepflegt und ruhig. Gute Animation. Urlaub zum Wohlfühlen
Absolut Top. Schön groß und geräumig. Sehr bequeme Betten. Absolut sauber
Abwechslungsreiches essen. Gute Auswahl
Uneingeschränkt sehr guter Service
Zum Hotel und Strand etwas steil. Für Menschen mit Eingeschränkter Mobilität nicht ganz optimal.
Passt alles
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thorsten. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir sind stolz zu lesen, dass Sie unser Hotel in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen und 'ohne wenn und aber' weiterempfehlen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertigen Einrichtungen schaffen in Verbindung mit dem warmen Farbkonzept und der Liebe zum Detail hinsichtlich der Dekorationen ein besonders angenehmes Ambiente. Aufgrund der etwas geringeren Grösse mit rund 230 Zimmern herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, sodass Sie sich so richtig Wohlfühlen können. Die grossen Zimmer sind mit äusserst komfortabelen Betten ausgestattet und bieten ausreichend Platz zum Entspannen. Safe, Minibar, Wasserkocher und Duschartikel stehen Ihnen kostenlos im Zimmer zur Verfügung, des Weiteren bieten wir Ihnen kostenloses Wlan in der gesamten Hotelanlage, auf den Zimmern und sogar am Strand an. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen stets ein grosses, schmackhaftes Buffet mit vielen verschiedenen, frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Vielfalt und Abwechslung vor. Mit der guten Küche, dem tollen Service und der erstklassigen Anlage bieten wir Ihnen ein unschlagbares Preis-,Leistungsverältnis, damit Sie nach dem Urlaub völlig erholt und entspannt in Ihren Alltag starten können. In unserem edelen Spa-Bereich werden Ihnen Sauna, Hamam und Massagen angeboten, um Ihren Wellnessurlaub zu komplettieren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und heissen Sie gerne jederzeit wieder im Side Sungate Willkommen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management