Im Ganzen fanden wir das Hotel gut. Leider hatte ich mir für 5 Sterne mehr Luxus erhofft. Zu Essen hat man aber immer was gefunden. Die Bedienung war aber nicht immer freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simon |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Simon, schön, dass wir Sie mit Ihrer Familie bei uns im Side Sungate begrüssen und empfangen durften. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung mit der einhergehenden Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Dass wir Ihren hohen Erwartungen leider nicht ganz gerecht werden konnten, stimmt uns sehr traurig, da wir ein erstklassiges Preis-, Leistungsverhältnis bieten. In dieser Preisklasse zählen wir uns zu den führenden 5 Sterne Hotels der Umgebung. Wir bieten Ihnen ein neues, modern eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Es erwartet Sie eine tolle Anlage mit geräumigen Zimmern und einer optimalen Lage. Sollten Sie den Eindruck gehabt haben, von unserem Servicepersonal nicht immer ganz freundlich bedient geworden zu sein, möchten wir uns an dieser Stelle dafür entschuldien und werden unsere Mitarbeiter nochmals darauf hinweisen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hiklfbereitschaft sind grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter, welche Ihnen stets zu Ihrer Zufriedenheit zur Verfüfung stehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management