Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen ein sehr schönes Hotel mit Top Personal. Essen ist gut.zimmer ist sehr schön und sauber kommen gerne wieder .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cristhan |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Cristhan, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie in unserem Hause begrüssen durften und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel mit einem äusserst angenehmen Ambiente zum Wohlfühlen und Entspannen. Unsere geräumigen Standard-Doppelzimmer verfügen über ein Doppelbett und ein Einzelbett, bieten aber auf einer Fläche von 35qm ausreichend Platz. Die Badezimmer sind mit grossen, begehbaren Duschen mit Regenduschen ausgestattet. Duschartikel wie Duschgel und Schampoo stehen Ihnen genau wie ein Wasserkocher, Minibar und Safe kostenfrei zur Verfügung. Unser freundliches Personal steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung, steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und ist stets gewillt Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Sauberkeit und Komfort werden im Side Sungate Hotel ganz gross geschrieben. Unser liebevolles Team vom Housekeeping sorgt sich immerzu um die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage. Das grosse, abwechslungsreiche und vielfältige Buffet wird mit vielen verschiedenen, geschmackvollen, frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Anzahl und Menge gefüllt, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Unser lustiges, aber nicht aufdringliches Animationsteam verleıht Ihrem Urlaub etwas Farbe. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen geboten, welche abends mit einem abwechslungsreichen Programm abgerundet werden. Wir bedanken uns nochmals für die positive Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management