Sauberes Hotel, gute Unterhaltung, super Lage, leckeres Essen, wunderschöner Strand, etwas kleineres Hotel, auch gut für Kinder geeignet
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anastasia |
Hallo Anastasia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es war uns eine große Freude, Sie im Side Sungate Hotel zu Empfangen. Es freut uns sehr, dass die gemeinsame Urlaubszeit mit Ihrer Mutter genießen konnten :-) Mit der optimalen Lage, der modernen Ausstattung und dem einzigartigen Service bieten wir unseren Gästen im Side Sungate Hotel erholsame Tage mit bestem Preis Leistungsverhälnis. Wir versprechen Ihnen eine moderne und stilvolle Einrichtung und nur auserlesenen Zutaten im Zusammenhang mit Fachkundigen Personal, welches Ihnen eine erholsame Zeit ermöglicht. Das liebevolle Housekeeping Team sorgt sich stets um die Pflege und Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und der geräumigen Hotelzimmer, welche für Sie gerne liebevoll hergerichtet werden. Es erwartet Sie eine erstklassige Küche mit bestem Service. Für einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder Willkommen heißen. Das Side Sungate Hotel & Spa Management