Sehr schönes Hotel, obwohl das nicht direkte Strand Lage hat ist es nicht weit zum eigenen Hotel Strand! Wir sind sehr zufrieden gewesen und würden das Hotel immer wieder gerne buchen! Vielen Dank
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Yasmin |
Liebe Olga, Ihre Begeisterung für unser Hotel stimmt uns sehr glücklich und spornt uns für mehr qualitativ Hochwertige Dienstleistungen an. Wir freuen uns sehr über Ihre Höchstbewertung und die einhergehende Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Ideale Lage zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten, lustiges sowie freundliches Personal, Geschmacksvolle Gerichte im Haupt und Strandrestaurant, generöße Zimmer mit Top Einrichtung, Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen sowie wunderschöne Poollanschaft und Strandbereich; Ein Gesamtpacket von Erholung, unvergessliche Augenblicke und Spaßfaktor. Das gesamte Personal wird in regelmäßigen Abständen auf Kommunikation gefördert. Wir wünschen uns, Sie in naher Zukunft wieder in Empfang nehmen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management