Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Freundin in Side Sungate

Ich wollte mit meiner besten Freundin einen entspannten Urlaub machen, wo man aber auch viele sportliche Aktivitäten unternehmen kann. Das Hotel bietet genügend Möglichkeiten für beides. Es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen vielfältig und lecker und der Strand ist auch nur in zwei Minuten erreicht. Die Animation lässt zudem keine Minute für Langeweile aufkommen. Für uns würde es spontan zum lustigsten Urlaub, den wir je hatten. Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, es war uns eine grosse Freude, Sie und Ihre beste Freundin bei uns im Side Sungate begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenhmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher lesen wir gerne, dass wir Ihnen den gewünschten erholsamen Urlaub bieten konnten, Ihnen jedoch zugleich auch die lustigsten Tage bereitet haben. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service zu einem erstklassigen Preis-,Leistungsverhältnis. Den hoteleigenen Strandabschnitt errreichen Sie innerhalb kürzester Zeit, wo Sie eine schicke Strandbar und ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand erwarten. Hier und an der aussergewöhnlich angelegten Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich lässt es sich so richtig gut entspannen. Langeweile kommt jedoch keine auf, da unser lustiges Animationsteam stets gute Laune verbreitet und für jeden Spass zu haben ist, ohne dabei aufdringlich zu sein. Tagsüber werden am Pool und am Strand verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche mit einem abwechslungsreichen Showprogramm am Abend abgerundet werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management