Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabina (19-25)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Sehr schönes Zimmer und sehr modern eingerichtet Personal sehr hilfsbereit essen ist gut und lecker, Animationsteam sehr nett Top Hotel Side sungate hotel kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sabina

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihe positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel mit einem äusserst angenehmen Ambiente. Die geräumigen Zimmer bieten ausrechnd Paltz zum Entspannen und Wohlfühlen. Sauberkeit und Komfort werden bei uns ganz gross geschrieben, ebenso wie die Zufriedenheit unserer Gäste. Unser Personal steth Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Sonnige Grüsse und bis bald. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management