Bei dem Hotel hat einfach alles gepasst. Das Zimmer war sehr sauber, das Animationsteam war jeden Tag da und waren sehr lustig. Das Personal war sehr zuvorkommend. Stets nett und freundlich. Beim Buffet war immer für jeden was dabei. Ich komme zu 100% wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antonio |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Antonio, es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns im Side Sungate begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie uns zukünftig definitiv weiterhin besuchen werden. Recht herzlichen Dank für die positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Unser Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch Nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein grosses, vielfältiges Buffet vor, welches mit vielen verschiedenen, frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Anzahl und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Wir erwarten Sie für Ihren nächsten Urlaub und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management