Sehr schönes Hotel. Nettes Personal und gutes Essen. Werde bestimmt nochmal wieder kommen. War ein schöner Urlaub mit viel Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Andreas, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Sie in unserem Hause begrüssen durften und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hote mit grossartiger Küche und bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher freut es uns sehr zu lesen, dass Sie einen 'schönen Urlaub mit viel Unterhaltung ' hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management