Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in Evrenseki

Ich bin jetzt das zweite mal in diesem Hotel und bin vollkommen zufrieden. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Und das Animationsteam ist wie im letzten Jahr einfach spitze. Komme gerne wieder hier hin.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie nun bereits zum zweiten Male bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen auch dieses Mal einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Unser liebevolles Team vom Housekeeping sorft sich stets um die Sauberkeit und Pflege der gesamten Hotelanlage. Für Ihre Zufriedenheit steht Ihnen unser gesamtes Personal rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung. Dabei sind Freundlichkeit und Aufmerksamkeit grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Unser Küchenpersonal zaubert Ihnen zu allen Mahlzeiten ein vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet, wobei besonders auf die Qualität der Speisen geachtet wird. Wir bieten Ihnen einen Urlaub zum Erholen und Entspannen, jedoch kommt dank unseres lustigen Animationsteams niemals Langeweile auf. Mit guter Laune und viel Spass werden verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management