Klein, aber fein. Kurze Wege und alles im Blick. Unser 1. Besuch im Side Sunport und es ist nicht auszuschließen, dass es unser letzter Besuch war.
Familienzimmer groß und geräumig und mit einem tollen Balkon. Beide Schlafräume sind separat klimatisiert. Safe ist kostenlos. Sauberes Bad mit Regendusche. Shampoo, Duschgel, Body Lotion… alles vorhanden und wurde bei Bedarf wieder aufgefüllt. Minibar mit Soft- Getränken. Sehr bequeme Boxspring- Betten.
Die Auswahl der Speisen war riesig und sehr lecker ( Hüftgold lässt grüßen). Viele Gerichte wurden vor unseren Augen frisch zubereitet. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und ständig nachgefüllt. Für uns war das Essen immer das Highlight des Tages.
Auch in stressigen Situationen, versuchte das Personal immer freundlich und hilfsbereit zu sein. Einmal haben wir angefangen unseren Tisch selber einzudecken, da das Personal zu beschäftigt war. Fanden wir nicht weiter schlimm, denn Kellner sind auch nur Menschen und keine Roboter. Sobald unser eindecken jedoch bemerkt wurde, wurde sich umgehend gekümmert. Uns ist nur ein einziger Kellner öfter negativ aufgefallen, der sich immer sehr um junge Damen „ bemüht“ hat und dabei die Arbeit vernachlässigt hat. Das fanden wir nervig. Wenn man um 19 Uhr mit der Mehrheit der Gäste zum Essen „ rennt“, muss man eben länger anstehen. Und zu dieser Uhrzeit ist es dann auch lauter und voller. Wenn man aber gechillt ab ca. 20 Uhr das Restaurant betritt, gibt es immer noch mehr als genug Speisen und Getränke, dafür aber keine lange Schlangen am Buffett und auch die Lautstärke ist weitaus angenehmer. An der Poolbar wurden wir immer zügig bedient. Hier möchten wir den schnellen und fleißigen Ramazan hervorheben. In der Lobby haben wir ab und zu etwas länger auf die Bedienung gewartet, ist aber auch nicht weiter tragisch ( wir sind im Urlaub und nicht auf der Flucht). Kurz vor Ende haben wir dann mehr Getränke bestellt. Das war nie ein Problem. Friseur, Fotograf und Wellness haben sich dezent angeboten. Das fanden wir sehr positiv. Ebenfalls erwähnen möchten wir an dieser Stelle den Chef-Animateur Moses ( auch bekannt als selbst ernannter Bürgermeister), der wirklich immer ein offenes Ohr für alle Gäste und Belange hatte und sich auch nicht zu fein war, selbst mit anzupacken. Er trägt das Herz auf der Zunge, und das bleibt hoffentlich auch so.
Viele Shoppingcenter fußläufig erreichbar. Dolmus-Haltestelle direkt am Hotel. Der Weg zum Strand ist nicht weit, obwohl das Hotel in zweiter Reihe liegt.
Der Fitnessraum ist klein, aber ausreichend mit den nötigsten Gerätschaften ausgestattet. Die Poolanlage könnte für unseren Geschmack etwas größer sein. Nach der Schaumparty war der obere Pool leider etwas sandig. Aber da kann das Hotel nichts für, wenn viele Gäste mit ihren sandige Schuhen baden. Wassergymnastik, Schaumparty und Dart spielen haben Spaß gemacht. Für Ausflüge war es uns zu heiß. Zur Hotel- Disco können wir nichts sagen. Gefunden haben wir sie auf Anhieb nicht, aber wir haben auch nicht nachgefragt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ramona und Markus |
Hallo Ramona und Markus, vielen Dank für Ihr höchst positives Feedback zu unserem Hotel hier über HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie Sich, zusammen mit Ihrer Familie, bei und mit uns sehr wohl gefühlt haben und die Zeit rundum auskosten konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie die ideale Lage unseres Hotels genießen konnten. Die herrliche Strandpromenade und der hoteleigene Strand sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Weiterhin haben unsere Gäste die Möglichkeit zum Wechsel des Tagesablaufes naheliegende Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindungen zu günstigen Konditionen zu nutzen. Geräumige Zimmer mit sehr bequemen Boxspringbetten, einer Minibar mit Softgetränken, einem Safe, Balkon, ein Bad mit Regendusche und weitere Einrichtungen dienen für Ihr wohl fühlen. Zusätzlich bieten wir unseren Gästen bis zum Strand, in allen Bereichen kostenlose Internetverbindung. Für uns ist jeder einzelne Gast sehr wichtig, daher bemühen wir uns als ganzes Hotelteam, Ihren Erwartungen speziell entgegenzukommen. Wir bedanken uns rechtherzlich für Ihre Wertschätzung und auch für Ihr Verständnis. Trotz der Hochsaison möchten wir Ihnen den perfekten Service leisten. Ihren Hinweis wegen einer der Kellner haben wir zur Kenntnis genommen und bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit. Wir werden unsere Mitarbeiter informieren, sodass wir unseren Service verbessern können. Das ganze Jahr über bieten wir unseren Gästen zum Entspannen die Möglichkeiten, wie Fitness und Wellness Programme an. Es freut uns, dass unser Wellnessangebot Ihnen zugestimmt hat. Auch unserem Friseur und Fotografen werden wir Ihre motivierenden Kommentare gerne weiterleiten. Vom Gastronomie Team wird täglich und zu allen Mahlzeiten frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zubereitet. Natürlich werden hier, besonders während der Pandemie, hohe Sicherheitsmaßnahmen eingesetzt. Für die Unterhaltung steht das Animationsteam mit verschiedenen Aktivitäten und Aufführungen mit viel Engagement zur Verfügung. Unser Moses hat für unsere Gäste immer ein offenes Ohr und ist immer hilfsbereit. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihrem ersten Besuch überzeugen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management