An für sich ist das Hotel ganz ok. Das Verhalten von manchen Angestellten lässt allerdings zu wünschen übrig. Das erste aber auch letzte mal in diesem Hotel.
Zimmer war sauber und alles in Ordnung. Betten sehr bequem.
Auswahl war an für sich ganz ok. Leider waren viele Salate und andere Speisen sehr scharf gewürzt. Für mich selber kein Problem, allerdings könnte man auf sowas hinweisen.
Hier kommen wir zum Knackpunkt. Man hat den Eindruck , erst Trinkgeld und dann gibts eventuell guten Service. Ein Lächeln würde den meisten Barkeeper auch gut stehen.
Zwar in zweiter Reihe, dies hat uns aber überhaupt nicht gestört.
Die Wasserrutschen sollten eigentlich Vor- und Nachmittags jeweils 2 Stunden geöffnet haben. Diese Zeitspanne wurde aber gerne mal weit nach unten verkürzt. Und das obwohl etliche Kinder und auch Erwachsene noch angestanden haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, haben Sie vielen Dank für Ihre Empfehlungen, sowohl auch für Ihre positiven Bewertungen zu unseren Leistungen. Ihre Offenheit wissen wir sehr zu schätzen. Somit geben Sie uns die Möglichkeit, unseren Service zu verbessern. Unser Hotel liegt anhand der angenehmen und kurzen Strecke "gefühlt" an der ersten Reihe zum gepflegten Sandstrand. Unter ca. 400 Hotels in der Region, sind wir das einzige Hotel, dass in den Zimmern Boxspringbetten zur Verfügung stellen. Somit ermöglichen wir unseren Gästen auch im Schlaf absolute Erholung. Für uns ist es auf keinem Fall akzeptabel, dass die Kellner nur aufgrund Trinkgeldes einen guten Service leisten. Es tut uns leid, bei Ihnen diesen Eindruck erweckt zu haben. Unsere Mitarbeiter werden hierzu auf jeden Fall gebrieft. Das Gastronomie Team bemüht sich täglich und zu allen Mahlzeiten frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zuzubereiten. Es wird mehrfach kritisiert, dass die Speisen zu wenig gewürzt sind. Es kommt vor, dass sich die Meinungen je nach Geschmack ändern. Ihre Anregung wegen den scharfen Speisen haben wir sehr gerne zur Kenntnis genommen. Die Wasserrutschen werden 2-mal am Tag zwischen 10:00-12:00 Uhr und 14:00-16:0 Uhr geöffnet. Aufgrund der drohenden Energieknappheit auf der ganzen Welt, bevorzugen wir aus Energiesparmaßnahmen die Rutschen bei nicht Benutzung abzustellen. Selbstverständlich werden die während den Öffnungszeiten eingestellt. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen hierzu gerne zur Verfügung. Schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen und nicht wieder besuchen möchten, dennoch wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management