Ich kann es jeden nur empfehlen der aus seinem Alltagsstress raus möchte war super für mich und Familie
Zimmer würden täglich gründlich gereinigt
zahlreiches essen und Abwechslungreich
Das Personal sehr sympathisch der Mitarbeiter Moses lebt für seinen Job bekommt von uns einen besonderen Lob. Das Personal war nie angepisst wenn wir uns beschwert haben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Dennis |
Hallo Dennis, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren Urlaub mit Ihrer Familie unsere Anlage auserwählt haben und bedanken uns rechtherzlich für Ihre Bemühung, um uns diese positive Bewertung über HolidayCheck zu erteilen. Das gesamte Personal ist stets bemüht, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Nettes Personal, qualitatives Angebot an Speisen und Getränken, Hygiene und Sauberkeit sowie ein unaufdringliches Unterhaltungsprogramm begleiten Sie, in Ihren Urlaubstagen im Side Sunport Hotel & SPA. Es ist eine Freude lesen zu dürfen, dass Sie einen positiv gelungenen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Herzlichen Dank für Ihre wertvollen Kommentare an unsere Mitarbeiter und besonders an unseren lieben Moses, der jeden einzelnen Gast sehr gerne behilflich sein möchte und für amüsierende Zeiten sein Bestes gibt J Wir heißen Sie in Zukunft jederzeit wieder Herzlich Willkommen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin gesunde und entspannte Zeiten. Sonnige Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management