Wir haben diesen Sommerurlaub sehr genossen, sehr schönes Hotel, der Strand war ebenso nicht weit entfernt. Schöne Poolanlage. Abends ein sehr abwechslungsreiches Programm mit Poolpartys, Livemusik usw. Essen gab es so ziemlich run um die Uhr, egal ob im Hotel oder auch die Auswahl am Strand mit Eis, Waffeln, Salate, Obst. Wie auch schon von den meistens erwähnt, sorgte Moses am Pool immer für gute Stimmung. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und wir kommen sicher wieder.
Große geräumige Zimmer. Wir hatten einen schönen Balkon mit seitlichem Meerblick. Bequemes großes Doppelbett, sowie auch noch ein Einzelbett im Zimmer.
Essen war super lecker und die Auswahl war wahnsinnig groß. Zum Frühstück tolle Auswahl an frischem Brot, Eier in allen Varianten, genauso wie Salat und Gemüse. Reichlich Abwechslung mit verschiedenen Themenabenden.
Meistens sehr freundliches Personal, man konnte alles fragen und es wurde uns immer gleiche geholfen.
Fahrt war mit ca. 45 Minuten vom Flughafen okay. Super viele Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Mit dem Bus kommt man günstig so ziemlich überall hin.
Jeden Morgen gab es Wassergymnastik am Pool. Im Hotel sind Sauna vorhanden, sowie verschiedene Wellness Behandlungen und Massagen gegen Aufpreis erhältlich. Außerdem gibt es auch einen Friseur. Am Strand kann man einiges an Wassersport Aktivitäten buchen. Ansonsten bietet natürlich die Reiseleitung eine Auswahl an Ausflügen, bei dem für jeden etwas dabei ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Hallo Kathrin, Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und Ihre Erlebnisse über HolidayCheck zu teilen. Es freut uns, dass sie eine angenehme Fahrt vom Flughafen hatten. Nach der Fahrt vom Flughafen werden die Reisebusse mit einem großen Hoteleingang empfangen. Dank unseres großen Hoteleingangs, was in der Region nur in unserer Anlage zur Verfügung steht, haben wir die Möglichkeit unsere Gäste ganz gemütlich direkt vor dem Hotel zu begrüßen. Neben Einkaufsmöglichkeiten, Ausflug, Strand und einer herrlichen Poollandschaft versprechen wir geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, ein Balkon mit Sitzmöglichkeiten und ein modernes Bad mit Regendusche. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden des Gastes stehen für uns an aller erster Stelle, wofür sich das gesamte Hotel Team täglich und unter allen Umständen bemüht. Jeder einzelne Mitarbeiter ist auf dieses Motto trainiert und wird selbstverständlich von den Teamleitern entsprechend geleitet. Unser Gastronomieteam, das unseren Gästen abwechslungsreiches und leckeres Buffet im Restaurantbereich zu jeder Mahlzeit vorbereitet, bemüht sich auch an der Strandbar schmackhafte Snacks anzubieten. Zusätzlich haben unsere Gäste an der Poolbar die Möglichkeit, Speisen vom Restaurant zu bestellen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Die Balance zwischen Spaß und Ruhe hält das Animationsteam, welches 6 Tage die Woche mit vielen Aktivitäten und Shows für die Unterhaltung sorgt und dabei den richtigen Maß nicht aus den Augen verliert. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme und sichere Rückreise hatten und zu Hause gut angekommen sind. Auf eine weitere gemeinsame Zeit würden wir uns sehr freuen und wünschen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management