Denise (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt hin fahren

Super schöne, moderne und schicke Hotel Anlage. Sehr sauber, super Service. Sehr zu empfehlen. Auch die Zimmer sind sehr groß und schön geschnitten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Fitnessraum: leider viel zu klein und schlechte Belüftung aber an Ausstattung völlig ausreichend. Poolanlage: optisch ein Traum ! Das Wasser war im Oktober nicht beheizt. Daher sehr kalt aber man gewöhnt sich dran.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Denise

Hallo Denise, Eine überaus aussagekräftige Überschrift :-) Wir danken Ihnen für die nette Beschreibung und die einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Mit vielen einzelnen Eigenschaften sind wir stets bemüht unseren Gästen zu jederzeit das beste zu bieten und uns mit unseren Serviceleistungen von anderen Hotels abzuheben. Alles in allem, mit fachkundigem Personal, erstklassigem Service und leckeren Speisen im Restaurant bieten wir Ihnen entspannende Tage. Mit der ausergewöhnlichen Poollandschaft, integrierten Liegen und Whirlpool, und dem fein flach abfallendem Sandstrand können Sie sich uneingeschränkt entspannen. Der untere Außenpool wird in der Wintersaison d.h. November bis einschließlich März auf angenehme 24-26 Grad beheizt. Ein ausgedehntes Entertainmentprogramm tagsüber und abends; verschiedene Aktivitäten wie Schaumparty, Pool Games, Wassergymnastik uvm. wird abends mit vielen Shows wie Theater, Karaoke, Tanzeinalgen und einer Disco Tour in Side abgerundet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres mal in unserem Haus in Empfang nehmen zu dürfen und wünschen bis dahin alles beste. Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage