Monika (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Klein, aber fein.

Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Den ganzen Tag sieht man fleißiges Personal, die daran arbeiten, den Standard des Hotels aufrecht zu erhalten.

• Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet, wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichen Meerblick. Die Boxspringbetten sind sehr bequem. In den Badezimmern sind Regenwasserduschen. Wir hatten einen kleinen Balkon mit 2 Sitzgelegenheiten, einem Tisch und einem Wäscheständer. Die Sauberkeit der Zimmer ist hier auch zu erwähnen.

• Das Hotelrestaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders am Abend waren die Tische sehr ansprechend eingedeckt. Das Essen war zu allen angebotenen Mahlzeiten lecker und abwechslungsreich.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab nichts auszusetzen. Man merkt, dass das Personal hier gerne arbeitet.

• Das Hotel befindet sich in zweiter Strandreihe etwas oberhalb von Evrenseki. In 5 Minuten ist man am hoteleigenen Strandabschnitt. In der Umgebung sind verschiedene andere Hotels, einige Einkaufsmöglichkeiten und die Polizeistation. Wenn man das Hotelgelände Richtung Straße verlässt und links geht, kommt man direkt zur Dolmuszentrale. Für 1€ kann man z.B bis zum Hafen nach Side fahren.

• Gut

Das Freizeitangebot entspricht dem Alter, der eher älteren Gäste.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und Service voll und ganz überzeugen konnten und Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Zudem bedanken wir uns herzlich für die Veröffentlichung Ihrer wunderschönen Urlaubsfotos. Unser Anspruch ist es, dass Ihre Zeit im Side Sungate Hotel zu einem besonderen und unvergesslichen Erlebnis wird. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und unserem Konzept ist das, was für uns zählt. Wichtig ist; Gemeinsame Zeit an einem Ort, wo Sie sich uneingeschränkt aufgehoben und die Erholung fühlen. Unsere freundlichen und fleißigen Mitarbeiter sind stets in allen Bereichen sehr engagiert, Ihre Wünsche und Anregungen umgehend nach Möglicheit zu erfüllen. Sauberkeit durch das Housekeeping Team, das Empfangsteam für alle Fragen, das Team im Restaurant und Bars für einen erstklassigen Service, Wellness & Spa Team für erholsame Massagen und das Entertainment Team für eine amüsante Unterhaltung und Freizeitangebote. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage