sehr schönes Hotel ruhig man kann richtig entspannen Schirme am Strand finde ich nicht so gut neben an ist besser. Animateure Moses, Ibrahim, Kristina ist die Bewertung sehr gut. Animateur Kaya geht gar nicht kann noch nicht mal grüßen und das finde ich sehr schlecht, man will ja eigentlich wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Schön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unserem Hotel vollkommen genießen konnten. Wir möchten, dass Sie Ihre Zeit bei uns uneingeschränkt genießen und wunderschöne Erinnerungen sammeln. Dafür geben wir alles und haben auch Ihre einzelne Kritikpunkte bereits weitergeleitet. In allen Bereichen des Hotels sind erstklassige Ausstattung, Lage, Zutaten, Dienstleitungen und Personal für unsere Gäste bereit, welche Sie zu einem perfekten Urlaub einlädt. Geräumigen Zimmer, Top Lage, auserlesene Zutaten in der Küche und großartiger Service, das alles abgerundet mit einem wunderschönen Pool und Strandbereich zum abkühlen und relaxen. Wir haben uns bewusst für Sonnenschirme entschieden, da Sonnensegel und Planen schlicht nach Abfertigung aussehen und den mobilen Nutzen wie ein Sonnenschirm nicht bieten. Zudem sind die Stoffe der Schirme zum Grossteil aus Polyacryl und teilweise aus Polyster, sodass diese einen hohen Imprägnierschutz, Witterungsschutz, Lichtschutz und den besonderer Schutz gegen ultravioelette Strahlen aufweist, welche zum grösstenteils mit Teflon ausgerüstet sind. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus als Gäste zu begrüßen und heißen Sie jederzeit gerne wieder herzlich Willkommen. Side Sungate Hotel & Spa Team