Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel!!

Im Ganzen muss man sagen, dass das Side Sungate wirklich top ist. Wir würden auf jeden Fall nochmal hier hinkommen, weil für uns alles gepasst hat.

• Wirklich schönes, großes und modern eingerichtetes Hotelzimmer. Unser Zimmer war zur Landseite ausgerichtet und trotzdem hatten wir einen seitlichen Meerblick von der Landseite aus. Auch das Bad war groß, modern und mit einer großen Dusche.

• Wirklich gutes Essen vom Frühstück bis zum Abendessen.

• Sehr aufmerksames, freundliches und nicht sehr aufdringliches Personal.

• Gut
  • Die Lage war sehr zentral: - kurzer Fußweg zum Strand (ca. 3 Minuten) - zur Shoppingmeile auch nur wenige Minuten zu Fuß - nach Side ca. 15-20 Minuten mit dem Dolmus

Es gab einige, ausreichende Animationsangebote. Allerdings waren die Animateure nicht so sympathisch meines Empfindens nach. Das Hamam war auch wirklich sehr gut!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Alexandra

Hallo Lisa, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Aufenthalt bereiten konnten und Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Vom Empfang bis hin zur Küche und den fleißigen Hausdamen bis zur Animation, das gesamte Hotel Personal ist auf Gästezufriedenheit fixiert, sodass Ihr Wohl im Mittelpunkt steht. Dabei sind Aufmerksamkeit und Höflichkeit feste Eigenschaften und sind in allen Bereichen wieder zu finden. Die herzliche Begrüßung und umfangreiche Beratung am Empfang, auserlesene Zutaten und Speisen in der Küche, erstklassiger Service und die unaufdringliche aber denoch feine Unterhaltung durch das Animationsteam; das und vieles mehr versprechen wir unseren Gästen im Side Sungate Hotel. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit unseren Animateuren sehr und möchten Ihnen mitteilen, dass wir verstärkt ein Auge darauf haben werden. Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. sommerliche Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage