Super sauberes Hotel.Personal war sehr hilfsbereit und nett. Animation war echt klasse und sehr sehr zu empfehlen.Zimmer waren sauber, schön eingerichtet ,
Zimmer sehr modern eingerichtet .super sauber .toll geschlafen ,sehr erholsam
Speisen waren abwechslungsreich, super lecker und reichlich, mit viel Liebe zum Detail angerichtet.für jeden Geschmack was dabei
Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen.Sehr freundliches hilfsbereites Personal
Strand war weiter weg als gedacht
Animation war wirklich super. Tolles Team , das super Stimmung bringt und sehr bemüht ist, Poolanlage ist sehr schön angelegt.Außer beim Kinderpool dort fehlt meiner Meinung nach unbedingt der Sonnenschutz
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Erkan |
Hallo Erkan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in unserem Haus entspannt genießen konnten. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine Austattung von bester Qualität und bietet im Zusammenhang mit den stilvollen Dekorationen und dem warmen Farbkonzept ein wunderbar angenehmes Ambiente. Von Ihrem Zimmer aus können Sie das Meer sehen oder haben eine ruhig gelegene Landsicht und nicht nur das; die generösen Zimmer bieten Ihnen viel Platz und Stauraum und Dank der Boxspringbetten einen erholsamen Schlaf. Es erwartet Sie eine ausgezeichnete Küche mit bestem Service. Der Hoteleigene Strandbereich liegt in ca. 100 Meter Entfernung und ist über einen gepflasterten Weg in wenigen Gehminuten erreichbar. Tagsüber sowie am Abend sorgt Moses mit seinem Team für lustige Momente, so dass eine Eintönigkeit nie aufkommt. Ihren Vorschlag für einen Sonnenschutz über dem Kinderpool behalten wir gerne zum überdenken. Wir heißen Sie und Ihre Familie gerne wieder Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus der Türkei Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management