Super Hotel super sauber immer frisches Essen. Kellner Ramazan war sehr zuvorkommend und hat schnell die cocktails an der Bar in der lobby gemacht mit schöner Dekoration und mit viel Motivation, hat immer Spaß gemacht dabei zuzusehen. Die Kellner allgemein reagierten schnell auf leere Gläser, Tassen etc. Das Hotel werde ich immer weiter empfehlen.
Die Betten sind groß und bequem ebenfalls sind die Decken sehr groß. Im Zimmer hab es alles was das Herz begehrt, vom Fernseher bis zum nähgarn im nachtisch sowie wasserkocher und kostenfreie Getränke in der Minibar
Super Athmosphäre nette Kellner immer frisches essen einfach nichts zu bemängeln. Man wird zu jeder Mahlzeit an der Tür begrüßt und auch beim verlassen des Saales wieder verabschiedet.
Die Fahrt zum Hotel Betrug 50 Minuten
Wir waren zur Nebensaison da dennoch gab es schaumpartys, wasserarobic,Yoga,Dart und abends immer ein Show wie feuerspucker oder Stunts auf dem BMX, Inlinern oder mountanbikes
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Leonie Rech |
Hallo Leoni, Wow, volle Punktzahl :-) Herzlichen Dank für Ihre nette Beschreibung und die Weiterempfehlung für unser Hotel. Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Reisenden bei der Wahl Ihrer Urlaubsreise und motivieren uns für mehr Leistung und Qualität. Mit vielen einzelnen Eigenschaften sind wir stets bemüht unseren Gästen zu jederzeit das beste zu bieten und uns mit unseren Serviceleistungen von anderen Hotels abzuheben. Alles in allem, mit fachkundigem Personal, erstklassigem Service und leckeren Speisen im Restaurant bieten wir Ihnen entspannende Tage. Mit der ausergewöhnlichen Poollandschaft, integrierten Liegen und Whirlpool, und dem fein flach abfallendem Sandstrand können Sie sich uneingeschränkt entspannen. Ein ausgedehntes Entertainmentprogramm tagsüber und abends; verschiedene Aktivitäten wie Schaumparty, Pool Games, Wassergymnastik uvm. wird abends mit vielen Shows wie Theater, Karaoke, Tanzeinalgen und einer Disco Tour in Side abgerundet. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen bis dahin alles Beste. Viele Grüße aus der Türkei Ihr Side Sungate Hotel Management