Dieses Hotel ist definitiv zu empfehlen sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel wie am Strand immer um das Wohl des Gastes bemüht der Strand sehr sauber und vor allem die Toiletten wo ich sehr viel wert darauf lege Fezer macht das prima die Animation Mit Moses und Kaja und so weiter ist immer bemüht die Gäste zu bespassen und zu unterhalten die Zimmer sauber es ist Fakt das man sich in diesem Hotel wohl fühlt und wird immer freundlichst aufgenommen bin zum zweiten mal hier und wenn sich hier nichts von der Art und weise etwas verändert immer wieder gerne kommen
In den Zimmern ist alles was man benötigt ein bisschen mehr Stauraum wäre nicht schlecht aber ansonsten ist alles ok geschlafen habe ich gut
Essen war immer geschmacklich gut aber das ist immer eine individuelle Frage ausreichend und abwechslungsreich frisch und schön angerichtet ruhige Atmosphäre was ich für sehr angenehm empfunden habe
Wünsche wenn es mach bar war erfüllt fragen würden beantwortet und beschwerten hätte ich keine
Die Fahrt dauerte ca eine Stunde sie können viel unternehmen wenn Sie möchten
Fitness Raum ist vorhanden Wellness Bereich auch Pool ist schön und gepflegt mehr kann ich aber dazu nicht sagen da wir keine Aktivitäten machen und nur Strand genger sind
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Für Ihre aussagekräftige Überschrift möchten wir uns herzlich bedanken und freuen uns sehr, Ihnen erholsame und wundervolle Urlaubstage ermöglicht zu haben. Bereits 2 mal im Side Sungate und immer noch begeistert; das freut uns sehr. Obwohl das Angebot an Urlaubsdomizilen sehr groß ist, freuen wir uns umso mehr, wenn sich Gäste wiederholte male für uns entscheiden und Ihre Zeit mit uns genießen. Sie müssen wissen, dass Ihre Zufriedenheit und das Wohlbefinden für uns sehr wichtig ist. Außerdem motiviert es uns höchst zu wissen, dass Sie unsere heranwachsenden Serviceleistungen und die Qualität auskosten. Eine ideale Lage, köstliche Speisen und Getränke, freundlichem Personal und feinste Unterhaltung; Wir geben jederzeit unser Bestes, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so einzigartig wie möglich zu gestalten. Am wundervollen Strand und am Pool haben Sie jederzeit die Chance, sich einerseits zu erholen und andererseits abzukühlen. Unterstützt mit frischen und leckeren Erfrischungscocktails und den köstlichen Snacks; so muss Urlaub aussehen :-) Auf Ihren nächsten und dritten Besuch freuen wir uns besonders und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Schöne Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Team