Das Haus war sehr sauber, verplegung ervorragend. ..Service spitze! ! Strand war immer aufgeräumt!! Animation gut.. Wir kommen wieder! !!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Alexei |
Hallo Tanja und Alex, Die Überschrift verrät schon alles :-) Ihren besonderen Lob an Beachboy Feza und Animateur Kaya leiten wir mit Stolz weiter und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Side Sungate Hotel uneingeschränkt genossen haben. Ihre Eindrücke und Erlebnisse deuten auf einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus, welches eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches bemühen ist. In allen Bereichen des Hotels sind erstklassige Ausstattung, Lage, Zutaten, Dienstleitungen und Personal für unsere Gäste bereit, welche Sie zu einem perfekten Urlaub einlädt. Geräumigen Zimmer, Top Lage, auserlesene Zutaten in der Küche und großartiger Service, das alles abgerundet mit einem wunderschönen Pool und Strandbereich zum abkühlen und relaxen. Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Liebe Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team